Das Zimmer war dem Preis nicht wert. Das Service nicht freundlich. Ich musste gleich am ersten Tag die volle Rechnung bezahlen, obwohl sie meinen Name, Adresse und Kreditkartennummer hatten. Sie haben keine Parkplätze für die Gäste und das Parkieren in den gebührenpflichtigen Parkplätzen mit limitiertem Parkdauern ist ein reiner Stress.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Lage, sonst eher eine Enttäuschung
Das Hotel ist schön gelegen. Leider nimmt man es aber imHotel mit der Sauberkeit nicht sehr genau. Vor allem während Corona hat uns das sehr verwundert! Das ganze Hotel macht eher einen schmuddeligen Eindruck. Ebenfalls ist die Deko überall total verstaubt.
Keine eigentliche Reception; das Restaurantpersonal macht den Empfang. Die Lage ist schön, da Walensee in der Nähe. Aber auch lärmig, da viel Verkehr. Das Zimmer 111 war gross und hell. Die Sauberkeit sehr mangelhaft. Der Boden nicht geputzt, Vorhänge kaputt, an der Decke viel Spinnenweben. Frühstück Sonntags erst ab 08.00 Uhr möglich. Um 07.55 Uhr war noch kein Tisch fürs Frühstück gedeckt. Genereller Eindruck: sie sparen beim Personal.
Waren 1 Nacht im Hotel. gerafe so aussreichend. Zimmer war gross genu, aber alles ein bisschen renovationsbedprftig. Beim Frühdtück musste man allen Sachen nachlaufen von der Tasse bis zum Salz
Nachdem wir ein Low Budget Programm gewählt hatten, haben wir bereits mit einem kleinen Zimmer gerechnet. Trotzdem war es sehr gemütlich und wir haben uns wohl gefühlt. Das Restaurant ist besonders stilvoll. Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienungen waren sehr aufmerksam.
Älteres aber liebevoll gepflegtes Gebäude direkt am See mit einer Wunderbaren Aussicht auf den Walensee.
Zimmer und Restaurant waren sauber, W-Lan überall gratis
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tagung
Das Frühstück war sehr, sehr dürftig!
Sehr umständliches Kaffeeholen.
Sehr, sehr kleine Auswahl an Broten, Marmelade u.s.w.
Wenn was ausgegangen ist, wurde es nicht frisch nachgereicht.
Die Zimmer sind sehr alt und verfügen über sehr, sehr kleine Nasszellen.