Lucia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eindruck: Sparen beim Personal
Keine eigentliche Reception; das Restaurantpersonal macht den Empfang. Die Lage ist schön, da Walensee in der Nähe. Aber auch lärmig, da viel Verkehr. Das Zimmer 111 war gross und hell. Die Sauberkeit sehr mangelhaft. Der Boden nicht geputzt, Vorhänge kaputt, an der Decke viel Spinnenweben. Frühstück Sonntags erst ab 08.00 Uhr möglich. Um 07.55 Uhr war noch kein Tisch fürs Frühstück gedeckt. Genereller Eindruck: sie sparen beim Personal.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Renovationsbedürftig
Waren 1 Nacht im Hotel. gerafe so aussreichend. Zimmer war gross genu, aber alles ein bisschen renovationsbedprftig. Beim Frühdtück musste man allen Sachen nachlaufen von der Tasse bis zum Salz
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Business & Freizeit
Sehr schöne und ruhige Lage am See, trotzdem gut über die Autobahn erreichbar. Sehr schöne Berggegend mit vielen Möglichkeiten

Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Nachdem wir ein Low Budget Programm gewählt hatten, haben wir bereits mit einem kleinen Zimmer gerechnet. Trotzdem war es sehr gemütlich und wir haben uns wohl gefühlt. Das Restaurant ist besonders stilvoll. Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienungen waren sehr aufmerksam.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel an super Lage!
Älteres aber liebevoll gepflegtes Gebäude direkt am See mit einer Wunderbaren Aussicht auf den Walensee. Zimmer und Restaurant waren sauber, W-Lan überall gratis
Josef & Maria(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tagung
Das Frühstück war sehr, sehr dürftig! Sehr umständliches Kaffeeholen. Sehr, sehr kleine Auswahl an Broten, Marmelade u.s.w. Wenn was ausgegangen ist, wurde es nicht frisch nachgereicht. Die Zimmer sind sehr alt und verfügen über sehr, sehr kleine Nasszellen.
Andrea(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahresausklang 2014
Wir sind in der Gruppe anlässlich des Silvesters angereist. Das Haus stammt aus dem 14.JH und wurde 2005 neu renoviert. Da es sich hier um ein Dorf handelt, ging die Dorfstrasse am Haus vorbei. Das ist aber kein Hindernis, da sich der Strassenverkehr in Grenzen hält. Der Parkplatz ist genau gegenüber, sodass auch das kein Problem ist. Gegenüber des Hotels ist ein See. Der Blick ist also traumhaft. Auch das Essen ( wir hatten abends Menü), war sehr gut. Das Frühstück ist nicht ganz so umfangreich, wie wir es kennen(…
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für anspruchslose Gäste ideal
Wir sind nicht so anspruchsvolle Gäste, und für nur eine Nacht hat das Dreibettzimmer gereicht. Beim nächsten Mal werde ich vermehrt auf die behindertengerechte Einrichtung schauen müssen, da meine beiden Kolleginnen nicht gut zu Fuss sind. Ansonsten hat es uns sehr gut in Weesen gefallen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Akzeptables Hotel auf der Durchreise
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel-Restaurant an zentraler Lage mit schöner Terrasse und Sicht auf den See. Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet und recht gemütlich. Das ganze Haus ist in einem guten Zustand. Im ganzen Hotel konnte man das WLAN empfangen (Passwort an der Rezeption erhältlich. Vermutlich das beste Haus am Platz. Für eine Nacht auf der Durchreise ist das Hotel in Ordnung, wenn man nicht hohe Ansprüche stellt. Das Restaurant hingegen kann bis auf die Rechnungsstellung vorbehaltslos empfohlen…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder
Die Küche holt das Hotel wieder raus. Parkieren ein echtes Problem. Der Empfang hatte keine Zeit. In dem hatte noch Restschmutz.