Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
ruhige und entspannte Tage im Schloßensemble
Wir sind im Schwesternhotel in Ballenstadt untergekommen. Traumhaft schön in mitten eines Schloßensembles gelegen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Ambiente. Lage im Park. Sehr große sehr gut ausgestattetes Zimmer. Freundliches Personal. Trotz Corona-Beschränkungen sehr gutes und reichhaltiges Frühstück..
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Golfer auf jeden Fall weiter zu empfehlen!,
Trotz Corona-Zeiten ein super Service, immer freundliche Mitarbeiter; das Essen war ebenfalls gut. Alles in allem - top!

Reiner (71+)Deutschland
Grundsätzlich weiter zu empfehlen, Renovierung,
Uns seit Jahren bekanntes Hotel, mittlerweile renovierungsbedürftig, freundliches Personal. Gegenüber Oktober 2019 wieder ordentliche Küchenleistung .DRINGEND verbesserungsnotwendig Sichere,geschützte Fahrrad- Unterstellmöglichkeit !!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Sehr angenehmes Hotel, ich war positiv überrascht. Gute Lage und ein gepflegtes Anwesen. Der große Park mit Tiergehege läd zum spazieren gehen ein.
Rainer(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Die Hygieneauflagen wurden hervorragend beachtet. Wir haben uns sicher gefühlt. Alle Mitarbeiter waren kompetent, höflich und halfen gerne bei Fragen weiter. Das Zimmer war in eienm sehr guten Zustand (sauber).
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für einen Kurzurlaub jederzeit gerne wieder!
Wunderbare Lage, gute Ausstattung und ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück, welches zur Zeit am Tisch serviert wird. Das Servicepersonal, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption ist stets um den Gast bemüht und immer freundlich. Ideal für einen Kurzurlaub, da es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad, zu Fuss oder mit dem Auto ist. Auch unser mitreisender Hund fühlte sich sehr willkommen.
Nathalie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Service tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das 4 Gänge Menü einfach super. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Volkmar (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Leider war wegen Corona das Schwimmbad noch nicht geöffnet. Die Einrichtung könnte auch mal wieder aufgehübscht werden. Sonst passt alles zum Stil des Hauses. In der Restauration war alles ok - nette Bedienung. Rund um , ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Golfplatz kann man zu Fuß erreichen.
Prof.Dr.G. Wobbe(71+)Deutschland
Befriedigend
Es ist ein Investitionsstau vorhanden. Die Zimmer sind sauber, aber entsprechen nicht mehr dem Standard, den man bei einem solchen Hotel erwarten dürfte.