Ronald(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut und nicht gut!!!
Personal sehr gut bedienung sehr gut Essen sehr gut Zimmer (nicht comfortzimmer) sehr dunkel und kaputte douche Douche zu eng. Kleines fenster dardurch zu wenig luft. 2 trappen und kein lift. Fragen sie gut nach welches zimmer zie bekomme. Ichselbe wollen nicht mehr in appartementen Ludwig.(neben zimmers nicht im Sloss.Comfortzimmer scheint gut zu sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Lage, Zimmer 4 Sterne, aber Gastronomie max. 2
Die Lage im Harz ist sehr schön und lädt zu Ausflügen ein. Das Restaurant im alten Schloss ist altbacken, die Speisen sind mittelmäßig. Auch das Frühstücksbüffet hat keine breite Auswahl, nur Standard, nichts Außergewöhnliches. Leider gibt es auch keine Restaurant-Alternativen in unmittelbarer Umgebung. .
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 4 Sterne verdient!
Außenansicht u.a. architektonisch sehr schön Nach anderen Hotels in näherer Umgebung Ausschau halten, da die Umgebung sehr empfehlenswert ist

Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub
insgesamt ist es ein empfehlenswertes Haus mit kleinen Abweichungen. Die Gegenstromanlage im Pool verdient allerdings ihren Namen nicht, sie reicht nicht einmal als Massagedüse. Viele kleine lästige Fliegen im Restaurant und Marienkäfer-Nester in den Ecken der Decke im Bad.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Netter Kurzurlaub mit kleinen Macken
Nettes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Das Sportangebot im Hotel selber ist gut, leider mangelt es immer an Kleinigkeiten. Für Familien mit Kindern unter 4 Jahren ist das Hotel nicht zu empfehlen! Es gibt weder einen Spielplatz, noch familientaugliche Zimmer. Auf das sehr gute Essen muss man leider extrem lange warten (teilweise bis zu 90 Minuten) Die Poolanlage weist schätzungsweise durchgängig eine Wassertiefe von 140 cm auf, was ebenfalls für Kinder völlig ungeeignet ist. Das Hotel ist für Paare welchen…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel war super, leider nicht für kleine Kinder
Das Hotel hat eine grosse gepflegte Parkanlage mit einem Golfplatz, Wildgehege und viel Platz zum Spazieren. Unser Zimmer war im Chalet Ludwig, wir waren mit unser 3 jähr. Enkelin da. Leider gibt es für Kids keinen Spielplatz, Schaukel oder ähnliches. Schade. Hatten ein grosses Zimmer mit Sofa für die kleine. Auf unserm Kopfkissen lag immer eine süsse Überrachung. Hatten HP. Das Essen war sehr gut. 3 Gang Menü, Essen ist auch was für das Auge. Toll angerichtet,tolles Ambiente,Schwimmbad ist gratis,mit Schleuder,…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder
Hotel und Außenanlagen in gepflegten Zustand. Zimmer schlicht aber zweckerfüllend und sehr sauber. Tolle Idee, daß in allen Duschen bzw. Nassbereichen Fön und Duschgel vorhanden ist. Überall im Sauna und Badebereich sind Badetücher hinterlegt. Frühstück und Abendessen (Halbpension) ist sehr gut,- bin mit Waschbrettbauch angereist und mit Waschbärbauch abgereist, das Frühstück muß man mitgemacht haben! Eingeschlossene Leistungen top. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren alle Altersgruppen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Frauenwochenende
im november war es so weit.unser lang ersehntes wellnesswochende war da.wir hatten viel spass im wellnessbereich.die zimmer waren sauber,das personal sehr frendlich.essen und trinken ließen keine wünsche offen.besonderes schön war das vier-gänge-menü.wir werden auf jeden fall noch mal zu ihnen kommen.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt im Selketal am Fuß der Burg Falkenstein und ist umgeben von einer wunderschönen Parkanlage. Ideal zum Ausspannen. Das Frühstückbufett ist reichlich, das Abendessen (Halbpension) vorzüglich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel,sehr gutes Essen u.freundliche Mitarbeiter.Durch das kleine Fenster u.der kakifarbene Anstrich war das Zimmer etwas dunkel u.trist.Sonst war alles o.k.Gerne wieder. Uwe u.Marina Fischer