Lothar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kurzaufenthalt in einem Schlosshotel
Ein altehrwürdiges Schloss mit einer Waldparkaehnlicher Umgebung. Der Empfang ist nett. Die Mobel im Zimmer sind eher verbraucht. Die Einrichtung und das Restaurant insgesamt bewerte ich mit 3. Die Lautstärke der Menschen, welche sich dort aufhalten beschreibe ich auch als sehr lebendig, we in Ruhe Speisen möchte, ist hier nicht am richtigen Ort. Sie können sehr gut unterhalten werden und erleben mit, wie sich das Personal nicht gerade gut mag. Das nervt, die negativen Schwingungen erreichen einen aufmerksamen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Mängel ist es zu empfehlen.
Ehemalige Schlossanlage, dann DDR-Betriebsferienheim und schlussendlich nach 1990 zum Hotel aufgewertet. Vielleicht war es einmal ein ****Hotel, jetzt ist es aber schon ziemlich abgenutzt. Zumindest der Hotelteil -"Neues Schloss"-, in welchem wir untergebracht waren, hat eine Sanierung nötig. Ich verstehe nicht, wieso trotz der coronabedingten Einschränkungen der volle Preis erhoben wird.
Holly(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir waren sehr zufrieden.
Für unseren Familienurlaub mit zwei Kindern und Hund perfekt. Toller Spielplatz, schönes Gelände. Gute Lage. Nach Thale halbe Stunde. Schloß Falkenstein und Burg regenstein gleich um die ecke.

Manu(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Golfhotel
Die Lage ist am Ortsrand des kleinen Ortes, direkt gegenüber der Zufahrt des Golfplatzes, nahezu ideal sowohl für Golf- als auch Wanderinteressierte. Bis zum Golfplatz läuft man weniger als 5 Minuten und in derselben Zeit sind auch wenigstens zwei Einstiege in Wanderwege zu finden. Morgens gibt es zwar ein wenig Berufsverkehr, aber die Gebäude liegen weit genug von der Straße weg, dass man, selbst mit gekipptem Fenster, nicht sonderlich gestört wird. Die Platzierung der Aschenbecher für Raucher sollte aber…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel
Schöne alte Gebäude mit einem gewissen Charme in einer großen Außenanlage mit einem Tiergehege (Reh/Hirsch) eingebettet im schönen Selketal. Parkplätze waren auf dem Gelände reichlich vorhanden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne -Kurzurlaub im schönen Selketal
Wunderbare Lage im schönen Selketal. Sehr großes Gelände und Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ideal mit Hund. Wildtiergehege!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kein gutes Hotel zu Coronazeiten
Wir waren vor ein paar Jahren dort. Jetzt waren wir mit 6 Personen dort, aber na ja!Dazu ist es jetzt na ja. Zimmer und Bad wie beim 1. Mal, super . Frühstück , also zu Coronazeiten darf es doch etwas umfangreicher und vielseitiger sein., 1 Telöffel Marmelade, bei nachbestellen die gleiche noch mal. Jede Menge Butter, Nutella, kein Honig keine Scheibe Käase und, wenn man Müsli auf den Tresen stellt, könnte man auch Rührei dazustellen oder es anbiiten am Tisch zu servieren. Durch das Frühstückstablett sehr eng am…
Maggy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes altes Hotel in Schlossanlage.
Schönes altes aber auberes Schlosshotel. Super Lage, direkt am Wald, perfekt für Wanderer. Kinderspielplatz, Wildtiergehege, tolle Massage. Leckeres Frühstück und netter Service.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eingeschränkt weiter zu empfehlen
Schöne Anlage mit großem Park und alten Bäumen, total ruhig gelegen, nachts kein Lärm .idealer Ausgangspunkt zum wandern und in der Nähe sehr schöner Golfplatz
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Lage, Service und Zimmer top!
Die Zimmer im Schloss sind schon "herrschaftlich"; groß, geräumig mit ordentlicher Ausstattung. Freies WLAN ist eine Selbstverständlichkeit.