Jäger (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein paar Tage wie zu Hause
Wir waren fünf Tage in eurem schönen Hotel.Wir waren sehr begeistert .Man fühlte sich wie zu Hause.Das Personal einzigartig freundlich und sehr zu vor kommend .Sauberkeit war bei euch 100% gewährleistet .Wir werden euch überall weiterempfehlen .Danke für die schöne Zeit wo wir bei euch verbringen konnten.Auf ein baldiges wiedersehn Familie Jäger
Rita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Optimales Preis-Leistungsverhaltnis
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! sehr kinderfreundlich schöne Wandergegend mit Bergbahnen viele Ausflugsziele (Museums Kupferbergwerk, Burg, Einkaufsmöglichkeiten, Sportanlagen)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familienfeiern bestens zu empfehlen!
Anläßlich meines 60. Geburtstages hatte ich meine Familie (13 Personen) für 4 Tage in dieses Hotel eingeladen. Wir waren komplett zufrieden und möchten uns hiermit nochmals beim Team und ganz besonders bei der Chefin (Frau M.) für die stets freundliche und kompetente Sorge um unser Wohlfühlen im Hotel bedanken. Wir werden das Hotel gern unseren Freunden weiterempfehlen. mfG Jürgen M. aus Zwickau

Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier ist die Familie gut aufgehoben
Das Hotel hat den diskreten Charme der 70ger Jahre. Es lebt aber durch die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals und Walters ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche.Ein 1jähriges Kind wurde reizend aufgenommen und umsorgt!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Aufenthalt im Parkhotel Schachen
Familienfreundliches Hotel mit hervorragender Küche mit Produkten aus der Region und Super tollem Personal Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-Leistung, top
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unübertrefflich. Leute die für diese Preise mehr verlangen sollten lieber zu Hause bleiben. Wer hohe Ansprüche hat muss dann auch entspr. hohe Preise bezahlen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Angenehmes Hotel
Wir waren eine Wandergruppe von 13 Personen (Senioren). Sehr gute Anbindung ins gesamte Tal mit Pkw oder Bus. Parkplatz und Liegewiese vor dem Haus. Insgesamt preiswertes Hotel mit sehr guten Speisen mit Menüauswahl und Frühstücksbuffet. Sehr freunliches Personal und große Sauberkeit.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes gemütliches Hotel
SEHR GUT !!!! Preisleistungsverhältniss : Sehr gut Essen war sehr ausgewogen. Grossen Respekt an den Koch ,aber auch an das gesammte Team.....
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen von Chefkoch Walter und Team ist hervorragend. Man fühlt sich wie in einer Großfamilie..
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlichkeit, Service und Kulinarik vereint
Wir haben hier große Gastfreundlichkeit und aufmerksamen Service erlebt. Die Speisefolge des abendlichen Menüs war abwechslungsreich zusammengestellt und ausgezeichnet. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das Hotel liegt zentral im Ahrntal gelegen, d.h. alle Unternehmungen (Bergtouren, Mountainbiken / Fahrradtouren, Fahrten mit Bergbahnen für Wanderungen oder Wintersport, Besichtigungen von Museen, Burgen, Bergwerk, etc.) sind alle vom Haus aus bzw. in unmittelbarer Nähe oder innerhalb weniger Auto…