Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gutes Urlaubspaket
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Verpflegung, Sauberkeit und der Pool die Saunen alles war sehr gut. Auch die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Wenn wir wieder im Arntal Urlaub machen dann bestimmt im Hotel Schachen!
Egmont(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis ,leistung super schwer zu überbieten
Sowohl für Skifahren im Winter,wie auch im Sommer fürs Wander sehr geeignet.Die entsprechenden Busse gehen praktisch von der Haustür weg
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
"Sehr freundliches Personal , gute Küche und reichlich zum Essen, Badezimmer top, neu, Schwimmbad, Sauna und Dampfbad auch top, neu, die eigentlichen Zimmer waren o. k. . Das Hotel hat die Haltestellen für den Bus direkt davor. "

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Preis-Leistung
Freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne neue Badezimer und großer sauberer Wellnessbereich mit großem Pool. Dank eigener Skibushaltestelle ist man in 5 Minuten im schneesicherem Skigebiet. Insgesamt überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis! Daher 6 Sterne für dieses 3 Sterne Hotel.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rund um gelungen
AT Alles gepasst, Zimmer und Bad Topf, Wellnessbereich und Pool sauber und neu, Essen sehr guT und reichlich, Anbindung mit dem Bus vor der Tür. Alles top
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
"Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Sehr gutes Essen mit einem sehr guten Salatbuffet. Die neu renovierten Bäder mit Regendusche sind sehr gut gelungen. Ein weiterer Aufenthalt ist fest geplant"
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel muss renoviert werden. Unbedingt
Der Service war gut Jedoch die Matratze war so hart . Die Zimmer gehören Renoviert. Sehr alt Essen war jedoch sehr gut Personal sehr freundlich
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Schönes familiengeprägtes Hotel im wunderschönen Ahrntal. Gute Zimmer, reichhaltiges Essen sowie Pool und Sauna bieten einen tollen Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten, insbesondere für Familen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super nettes Personal
Schönes Hotel, neue Bäder sehr schön. Super nettes Personal, super leckeres Essen, dieses Hotel lebt von seinem Personal, hoffentlich weiß die Chef das zu schätzen. Chefin fanden wir als sehr unpersönlich, kam nur wenn die Leute abreisen, zum Kassieren. Leider wahr das Hotel nachmittags nicht besetzt, hätten gerne nach unseren Ausflügen gerne mal eine Kaffee getrunken, wahr aber leider nicht möglich, hier wurde das Personal eingespart, schade. Für Koch und Bedinnung gibt es eine 5 plus von uns, für Chefin eine 2…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wiederholungstäter im Schachen
Wir waren zum wiederholten Mal im Schachen. Nicht nur der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen sondern auch die Bäder wurden im vergangenen Jahr neu renoviert. Sehr schön geworden. Aber uns zieht es vor allem wegen der guten Lage zwischen den Skigebieten ins Schachen.