Bewertungen (1.335)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnupperurlaub auf Rügen
Sehr freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer. Gutes und ansprechendes Frühstücksbuffet. Ziemlich zentrale Lage auf der Insel.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Schönes großes Zimmer. Super Frühstück. Hat uns sehr gefallen. Würden es gerne wieder buchen. Danke!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ok
Alles zur Zufriedenheit. Service sehr gut. Rezeption immer ansprechbar. Zimmer in gutem Zustand. Kommen im nächsten Jahr wieder.

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Top Lage, Sehr schöne Zimmer,Top Frühstück -Abwechslungsreich und sehr freundliches Personal Wir kommen sehr gerne wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
tolles Hotel, gerne wieder
gute Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal, kompetente Auskünfte, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr ansprechender Wellness-Bereich, großer Sportraum
franksfreunde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
dankeschön
Herzlichen Dank für die kurzfristige und gute Möglickeit im Hotel sehr gut untergebracht zu werden. So konnte das Konzert in St. Marien zu Bergen durch ausgeruhte und motivierte Solisten zu einem großen Erfolg werden. Danke für die großartige Zusammenarbeit im kulturellem Bereicht.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelaufenthalt
angenehm wie immer, sehr freundliches und kompetentes Personal - wir kommen gerne wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlendwertes Hotel
Hervorragendes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute kostenlose Parkmoeglichkeit direkt vorm Haus. Das Fruehstueck war hervorragend.Nichts hat gefehlt. Hotel hat perfekte zentrale Lage auf Ruegen. Wir werden wieder das Parkhotel nehmen wenn wir auf Ruegen sind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Schon beim Check-In beginnt die Freundlichkeit vom Personal, die sich wie ein roter Faden fortsetzt. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Kleines Minus ist der kleine Fernseher und der fehlende Platz für Raucher. Die müssen vor das Hotel, was abends schon mal nervt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer - rundum ein schöner Urlaub. Frühstücksbüffet war gut und vielseitig, besonders gefallen hat das große Sortiment an frischen Obst und die leckeren Eierspeisen.