MHW (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Herbsttage auf Rügen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unter dem Strich kann ich nur Gutes diesem Hotel attestieren. Eine Sache ist mir aufgefallen: die Zimmer sind recht hellhörig, zwar wurde ich nicht vom Nachbarn geweckt oder wachgehalten, aber das laute Schnarchen von Neben an konnte ich morgens nach dem Aufstehen wahrnehmen; nicht laut und/oder stark störend, aber wahrnehmbar.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war tadellos. Das Badezimmer schien neu renoviert zu sein, zumindest war der optische Zustand absolut neuwertig. Die Fugen in der Dusche waren alle reinweiß, keinerei Ablagerungen oder Verfärbungen.

• Geschmack

Das Frühstück ist sehr nett angerichtet und geschmacklich ohne Tadel. Auch die Zubereitung von individueller Eierspeisen war wohltuend, begleitet von der ansteckenden Freundlich- und Fröhlichkeit der jungen Frau "am Herd". Jammern auf hohem Niveau: in den zwölf Tagen meines Aufenthalts gab es zu 99% immer die gleichen Speisen, keine Abwechselung; zwar schade, aber ich habe stets gerne dort gefrühstückt.

Immer sehr freundlich, ohne dabei den Eindruck zu erwecken, dass es nur aufgesetzt ist.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut