Bewertungen (1.335)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jahreswechsel
Schönes Hotel, ruhige Lage, sehr schöne Sylvesterfeier mit wunderbaren Galabuffet, zentrale Lage für Erkundungen der Insel
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hervorragend!
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Bad / Dusche, Bett, alles perfekt. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auffallend freundliches und aufmerksames Personal. Meine Hotelempfehlung für Rügen, wenn man nicht unbedingt am Wasser wohnen möchte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
xx
Nach dem Sie es mit der Buchung vermasselt haben (das Hotel konnte keine Buchung von Ihnen/Neckermann finden), hat sich das Hotel hervorragend um die Sache gekümmert und unseren Kurzurlaub gerettet. Grosse Leistung. Über Sie HolidayCheck werde ich nicht mehr buchen.

Rolf(71+)Deutschland
Urlaub in Bergen
Wir hatten schöne Tage im parkhotel rügen.Wurden von sehr freundlichen personal verwöhnt.essen war auch sehr gut.formalitäten wurden problemlos bearbeitet. also ein paar sehr schöne tage.wir waren zum 5.mal im parkhotel und man kann es mit gutem gewissen witer empfehlen . machen sie bitte weiter so. Mit freundl. Gruß Rolf Hennings
AG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Immer wieder gern. Tolles Hotel mit tollem Ambiente. Freundliches Personal. Prima Preis-Leistungsverhältnis :-) _____________________________________________________________________________
Thomas L.(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel und einfach tolles Team. Hier bleiben keine wünsche offen. Zimmer war super Sauber und komfortabel. Parkplätze standen auch zur Verfügung sowie ein Tiefgaragen Stellplatz.
Dennis(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel bietet jeden Gast einen guten und angenehmen Aufenthalt.Wir waren sehr zufrieden.Man auch gut Essen gehen im Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel zu günstigen Preisen.
Das Hotel liegt nicht an der Küste und wird deshalb oft von Busgruppen angesteuert, die jeden Tag zu Ausflügen starten.
Nicole (26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen sehr gerne hierher. Alles top. Essen und Bar klasse . Zimmer gemütlich und groß . Sehr gute Umgebung . Am besten ist die Wellnesszone.
Benito(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochenendhotel für die Störtebekerfestspiele
Ein sauberes ordentliches und geräumiges Zimmer. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Allgemeiner äußerlicher Eindruck sehr gepflegt. Super für ein Wochenende.