Wir haben uns sehr gefreut auf diesen Kurzurlaub, es gab Höhen und Tiefen bei unserem Aufenthalt. Der Check In war sehr freundlich und hilfsbereit mit Tipps geben. Als wir zum Essen waren ging es los, die Begrüßung war noch okay. Wir bestellten uns 2 Alster, die Getränke wurden schnell Serviert. Eines der Alster war über gelaufen und wurden vom Kellner promt auf der Tischdecke von unserem Tisch abgewischt. Das Bestellte Essen folgte kurze Zeit später, war der Fisch für meine Frau Schwamm In Fett. Wenig später kamm der Kellner der das Bier gebracht hatte und fragte ob es schmeckt. Da wir beide nur ja sagen konnten, waren ja beim Essen. Folgte ein Kommentar was jeder hören konnte, er sagte (Für was er eigentlich da ist, wenn wir nicht antworten). Wir waren danach Bedient, aber die Bar kann man wirklich Empfehlen. Als ich am 2 Tag fragte wie man Bezahlen könnte (welche Karte) wurde sehr schnippisch geantwortet das ist egal Hauptsache ich kann es mir leisten. Der Wellness Bereich ist sehr gut. Daher gab es Licht und Schatten für dieses Hotel, da es wirklich sehr Zentral liegt auf Rügen.
Das Hotel liegt central in der Mitte von Rügen
- Wellness