Bewertungen (1.335)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel, empfehlenswert mit Luft nach oben.
Ein schönes relativ modernes Hotel. Sehr zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen. Moderne Zimmer und ein schönes großes Duschbad. Leider war die Sauna wegen Corona nicht nutzbar. Das Frühstück wurde nicht in Buffetform angeboten obwohl es ab 10.07.2020 möglich gewesen wäre. Das Angebot war entsprechend beschränkt und entsprach nicht unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Kein Fisch, kaum Obst, Eierspeisen eingeschränkt, kein Rührei usw. Das Personal war sehr freundlich. Das Internet war auch gut zu nutzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
aufenthalt parkhotel
ein insgesamt gelungener Aufenthalt in Ihren Hotel Immer wieder gern. saubere Zimmer gutes frühstück nettes aufmerksames personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Basen Fasten
Ich habe mit einer Freundin eine Woche Basen Fasten im Hotel Parkhotel verbracht. Das komplette Personal war über durchschnittlich freundlich, nett und zuvorkommend. Das für uns besonders kreierte Frühstück, Mittagessen und Abendessen kann man nicht übertreffen geschmacklich wie optisch. Die Zimmer waren zu jeder Zeit gemacht und wir hatten auch während unserer Zeit immer genügend Wasser und Tee zum trinken was bei Basen Fasten ganz ganz wichtig ist zur Verfügung . Wir fühlten uns während unseres…

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
4 Sterne, aber eine Enttäuschung
Allzweck-4-Sterne-Anlage im Zenttrumvon Rügen. Das Problem: Bergen an sich ist langweilig und daher auch eher zentraler Verwaltungsort und Verkehrsknoten auf der Insel als ein Ferienziel. Warum eigentlich sollte man als Tourist eigentlich nach dort?
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Wochenende zum 10 Mal, wir kommen wieder
sind das 10. Mal bei Ihnen und waren wieder sehr zufrieden. kleines Manko, keine Dusche sondern Wanne im Zimmer 322 ansonsten aber alles okay
Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ich bin Stammgast dieses Hauses. und komme immer g
Trotz der Corona Krise waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr souverän und kompetent. Es war alles wie ich es als Stammgast des Hause gewöhnt war.
Wernfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bergen auf Rügen
Alles super, besser geht es fast nicht, das Hotel verdient die vier Sterne, freundliches Personal, geht auf Wünsche des Gaste ein
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel in Corona Zeiten
Zimmer war soweit ok. In Corona Zeiten ist ein Buffet aus meiner Sicht ein Nogo! Als ich beim Frühstück diese Menschenmengen gesehen habe, zwar alle mit Maske, aber ohne Abstand, wurde mir schon ein wenig mulmig. Zwar konnte man sich die Hände desinfizieren, aber trotzdem hat jeder alles angefasst. Hm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Parkhotel
Sehr freundliches Personal! Das Zimmer war zum Wohlfühlen. Das Hotel selbst hat eine zentrale Lage für die Insel Rügen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, Nachdem wir uns gefreut hatten das wir zu Ihnen kommen durften ,wurden wir entäuscht. Wir mußten feststellen das Sie kein gutes Hygiene Konzept hatten. Die Zimmer wurden nicht gereinigt,das Bett mußte man selber machen,obwohl es in der Corona Zeit auf die Hygiene ankommt. Die Bar,Wellness und Fitnessraum waren garnicht geöffnet,so das man eigentlich garnichts in Ihrem Hotel in Anspruch nehmen konnte und Sie trotzdem den vollen Preis für den Aufenthalt aufgerufen haben. Aus…