Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder einmal sehr gut!
Die Zimmer sind im Neubau sehr zu empfehlen. Ich war mal wieder für 2 Nächte dort und habe es genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Saunabereich auf dem Dach ist sehr schön, aber ich hatte leider keine Zeit ihn zu benutzen. Ich bin nächsten Monat wieder dort und es ist und bleibt in Pforzheim mein lieblingshotel.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Hotel in Citynähe
Das Hotel liegt unweit der City und eignet sich sehr gut für Tagungen und kurze Übernachtungen. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz modern, aber die Bäder sind gut.
Michele (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt wenn man auf Tagung ist.
Tagungshotel, sehr sauber, guter Service. Gutes Frühstück, es gibt eine Tiefgarage die man leider selber zahlen muss.

Mutlu (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes 4* Hotel mit einem tollem Wellnessbereich
Gutes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Hier passt alles. Der Empfang war nett. Das Zimmer ist sauber, geräumig und gross gewesen. Das Bad ist gut. Das Fitnessstudio ist in die Jahre gekommen, reich jedoch aus. Der Wellnessbereich mit seinen 3 Saunen und dem Jacuzzi ist echt klasse. Das Frühstück kostet ca. 10 Euro und ist empfehlenswert. Die Tiefgarage kostet ca. 10 Euro. Ich komme gerne wieder!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentrale Lage, gute Ausstattung
Zentrale Lage, moderne Ausstattung (Deluxe Zimmer), günstiges und gutes Frühstücksbuffet (10 Euro), Tiefgarage mit Tagespauschale
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel ist in Ordnung.
Ordentliches (und einziges) Upscale Hotel in Pforzheim. Dies lässt man sich auch bezahlen. Muss also jeder selbst wissen, ob es ihm das wert ist.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Ich bin dort mindestens einmal im Jahr teils beruflich oder mit der Familie. In allen Belangen hat man dort alles geboten. Das Frühstücksbuffet ist einmalig und die Zimmer sind super
AEH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dieses Mal nicht zufrieden
Ich war schon einige Male in diesem Hotel und bisher auch immer sehr zufrieden. Aber dieses Mal haben mich doch zwei Dinge sehr gestört: Zum einen war Samstag abend vor dem Essen - ca. 18.30h - die Bar sehr gut besucht (wie es ja auch sein sollte), aber leider war der Barkeeper alleine mit der Gästeschar. Als wir endlich nach langer Wartezeit unsere Bestellung bei einem offensichtlich hinzugezogenen sehr jungen Mann aufgaben, kam er einige Minuten später wieder, um uns mitzuteilen, dass die Aperitifs sehr lange…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral, dennoch ruhige Lage - komme wieder!
Tolle Lage mitten im Zentrum , sehr edles Ambiente , sehr gutes Restaurant , sehr schöne große Zimmer , neu renovierte Badezimmer , freundliches Personal
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
eines meiner Lieblingshotels das Beste Hotelfrühstück, das ich kenne hochwertige Pflegeprodukte schöne und Zentrale Lage