Bernhardt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Von First Class kann keine Rede sein
Von First Class Hotel kann keine Rede sein. Es gibt nicht mal einen Swimmingpool, was heute internationaler Standard ist, auch kann das Wellnessangebot allgemein als mäßig bezeichnet werden. Die angebotenen Speisen sind überteuert und trotzdem auf dem Niveau einer Werkskantine.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service
Sehr gutes Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Egal ob für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise - das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zweite Mal dort gewesen: Wurde nicht enttäuscht
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und bietet auch kulinarisch einiges. Für Tagungen oder auch Geschäftsreisen ist dieses Hotel bestens geeignet und ich kann dieses nur weiterempfehlen.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschöner Wochenendaufenthalt !
Für ein Wochenendtrip perfekt geeignet. Ich war angetan von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Björn(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ich bin beruflich in diesem Hotel untergekommen. Das Zimmer war wirklich gut und besonders das reichhaltige und gute Frühstück ist herauszustellen.
Dominik(36-40)Deutschland
Gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, die Zimmer sind geräumig sauber und hell. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung
Sandra(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und hervorragenden Frühstück. War beruflich dort und konnte mich nach der Arbeit gut erholen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Tagungshotel mit ausgezeichneter Küche
Ich habe dieses Hotel gewählt, da ich mich geschäftlich in der Gegend befand. Ich habe es nicht bereut dieses Hotel gewählt zu haben. Es war ein super Aufenthalt und ich komme gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes klassisches Hotel zentral gelegen
Zum wiederholten Mal habe ich das Parkhotel für meine Geschäftsreise gewählt und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Krönender Abschluss war ein phantastisches Frühstück, ws ich aber bei einem Preis von 20 Euro erwartet habe
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Sehr sauber und gepflegt. Angenehme Lage mitten in Pforzheim. Das Congresscentrum gleich angeschlossen an das Hotel. Schöner Blick auf einen Fluss.