Dominik(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Parkhotel pfarrkirchen
Das hotel ist sehr gut mit dem Auto oder der Bahn zu erreichen. Es liegt direkt am Bahnhof, diesen hört man allerdings nicht. Es ist relativ neu und gut eingerichtet. Das hotelbost sehr gepflegt und es sind auch Parkplätze vorhanden
Christopher(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequemer Check-in und großartige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Sehr sauberes Hotel mit modernem Check in via Code. Lage sehr nahe zur Altstadt und in direkter Bahnhof Nähe.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geräumiges Zimmer und bequemes Bett, eine angenehme Erfahrung.
Das Hotel liegt gleich am hbf Pfarrkichen und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Das Selbsteinchecken hat super funktioniert. Im grossen und ganzen war alles einwandfrei und ich kann das Hotel sehr empfehlen.

maybetomorrow(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für eni bis zwei Nächte ok
War eine Nacht da,zum Oldtimeermarkt,in Pfarrkirchen,der zu Fuß zu erreichen nur,5 Min. zur Pferderennbahn Lage nähe Bahnhof. Zimmer groß und zweckmäßig. Einchecken per Schlüsselcode.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme auf jeden Fall wieder
Ein super Hotel, sehr guter Zustand im ganzen Haus. Egal, beim Einchecken, oder eine Empfehlung zum Abendessen, oder der Service beim Frühstück, nur empfehlenswert. Das Frühstück mit frischen Speisen 👍👍👍👍👍
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel, gerne wieder !!!
Modernes neu gemachtes Hotel, direkt am Bahnhof (manchmal etwas laut) , aber sehr schön, wir haben uns wohl gefühlt ! TOP !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Stadthotel mit schönen Zimmern!
Kleines Hotel unmittelbar neben dem Bahnhof, ca. 2 Minuten zu Fuß vom Startplatz. Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und wirkt recht neuwertig. Die Zimmer sind freundlich und relativ modern. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Freundlicher Service. Frühstück wäre für 4 Euro pro Person/Tag verfügbar gewesen, wir haben es aber nicht genutzt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel jederzeit wieder gerne.
Super Hotel in Pfarrkirchen. Nur zu empfehlen. Sehr freundlich und gute Lage. Alles sehr liebevoll, und freundlich. Wir haben es sehr genossen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt trotz unschönem Reisegrund
Am Bahnhof ist es manchmal laut. Doch wem davor nicht bangt und graut, der ist hier bestens aufgehoben und wird das Haus ganz sicher loben. Das Frühstück reicht für'n halben Tag, und jeder kriegt, was er gern mag. Freundlich, sauber, hilfsbereit. Gerne wieder - jederzeit.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modern und sehr freundlich
Das Hotel habe ich spontan gebucht. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Frühstück top und die Zimmer modern, sauber und groß.