Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Essen und Service war sehr gut. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, abens reichhaltiges Abendbuffet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Küche - angenehmer Aufenthalt
Ein sehr freundliches Personal im ganzen Hotel begleitete uns über unseren Aufenthalt an 3 Tagen. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Das Bufett wurde ständig kontrolliert und aufgefüllt. Die Restaurantatmosphäre war sehr angenehm und ruhig. Das Zimmer war schön groß. Das Bad okay aber in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. An einem 4 Sterne Hotel fehlte uns die Minibar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Nie wieder! Abendessen (Buffet): schlecht. Pool: Wasser viel zu kalt, 2 Liegen. Saunaruhebereich: viel zu kalt. Balkon kann nicht benutzt werden. Keine Parkmöglichkeiten.

Ca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum Feiern ok...
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber ganz in Ordnung. Sollte beim Aufenthalt dort jemand ein Taxi benötigen, kann ich ich nur empfehlen sich selbst eins zu besorgen. Hotel scheint ein Taxi-Unternehmen zu bevorzugen, welches deutlich teurere Fahrten anbietet als die anderen Anbieter und leider auch sehr seltsame "Öffnungszeiten" hat.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in Olsberg
Wir waren 3 Nächte im Parkhotel. Wir sind freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.Das Frühstück war reichlich und gut. Das Abendessen im Bistro war o.k. Das Schwimmbecken war einfach klasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher noch einmal wiederkommen.Danke an das ganze Team. Paar aus Rheine.
gottfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Angerufen - der termin passte -- der CHEF meinte es wäre Kegel Wochenende - also es kann lauter werden -- fand ich sehr AUFMERKSAM !!!!!!!! Wir fuhren trotzdem -- Die DAMEN am Empfang einfach SUPER HILFSBEREICH --- WIR haben uns PUDELWOHL gefühlt- IM 4. Stock war es sehr ruhig und auch sonst --- Das Schwimmbad PERFEKT mit Whirlpool und die SAUNA war immer an -- Vielen DANK für den schönen AUFENTHALT-- FAM. V.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sehr nettes und freundliches Personal, alles sehr sauber. Zu empfehlen ist die Aquatherme gegenüber. Die Lage des Hotel ist super, relativ zentral trotzdem ruhig. Parkplätze umsonst! Das Hotel ist zwar kein "Luxushotel", wir haben uns trotzdem, oder gerade deshalb, sehr wohl gefühlt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Raus aus dem Alltag,rein ins Vergnügen
Wir sind im Parkhotel sehr freundlich aufgenommen wurden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert ist die schöne grosse Sonnenterasse. Man kann einfach mal vom Alltag abschalten. Und wenn das Wetter nicht mitspielt, kann man sich die Zeit im Wellnessbereich des Hotels vertreiben. Haben uns die Tage sehr wohlgefühlt und werden auf alle Fälle ein Comeback starten.
Guido Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr sehr angenehmer Aufenhalt!
Wir hatten keine Erwartungen sind aber absolut überrascht worden. Das Personal war super freundlich und hat sich gut um uns gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Einrichtung mehr als man benötigt. Auch das hauseigene Restaurant hat uns nicht nur vom Ambiente gut gefallen auch die Speisen waren gut und reichlich...........kurz gesagt: Wir kommen wieder, Daumen hoch ;-)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für ein Wochenende ideal
Wir waren übers Wochenende da. Party machen. Tolle Partyebene mit Bierstube, Cocktailbar und Disco. Dazu lecker gegessen. Der Hammer ist das Personal. Super freundlich, schnell. In allen Bereichen echt spitze. Toller Aufenthalt.