Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Echt super!
Wir sind sehr zufrieden, von Besuch dieses Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Personal, sehr nett, und hilfreich. Das 4 Gängige Menü, wurde persönlich vom Ober serviert, es war alles Tip-Top, einfach lecker ! Wir kommen dahin bestimmt wieder. Empfehlenswert ist das Sole Schwimmbad. Toll. Grosses Lob an ganzes Team von Parkhotel Olsberg.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lächeln und winken . Aber nicht buchen
Sehr in die Jahre gekommen. Von außen wie ein Altenheim. Seine vier bzw. drei Sterne nicht wert . Haben es vergünstigt bekommen. Wären bei dem normal preis entsetzt!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel! Gerne wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt im Parkhotel Olsberg! Super Service und leckeres Essen!!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Als Übernachtungshotel o. k.
Hotel als Übernachtungshotel o.k. Fahrstuhl in den Stosszeiten überlastet, Schwimmbad sehr sehr kalt. Zimmer relativ klein - nur ein Stuhl. Couch - als Kinderbett nutzbar sehr tief und durchgesessen. Hotel von Bustourristik bzw. Kegeltouren geprägt. Service freundlich und hilfsbereit.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert , aber mit abstellbaren Mängeln
Unser Highlight war die Lage ,der Service und das Abendessen im Hotel.Weniger gut war die Sauberkeit ausserhalb des Zimmers
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das schlechteste Hotel, ever!!!
Schlechteste Hotel ewer!! Der Aufzug des Hotels war defekt!! Der Boden des Aufzugs stand mindestens 5 cm höher! Ich wollte in den Aufzug einsteigen, stolperte darüber und jetzt liege ich mit einer 2 fachen Kniescheibenfraktur flach. Die Putzfrauen bestätigten uns, dass der Aufzug diesen Defekt aufweist!!! Sie meinten, teilweise könnten Sie Ihre Putzwagen nicht über diese Stolperfalle schieben. Am Tag nach dem Vorfall reiste ich ab, der Hotelier war so unfreundlich und hochnäsig, er meinte das könne garniert sein!…
Dulcinea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Maroder 70er-Jahre-Schuppen
Eine Nacht aus privaten Gruenden zu einem horrenden, fuer die bekommende Qualitaet vollkommen ueberzogenen Preis dort verbracht mangels Alternative (auch wenn es mir schleierhaft ist, warum jemand seinen Urlaub in Olsberg verbringen sollte, wo es wirklich NICHTS gibt, was man unternehmen kann?!), NIE WIEDER. Beim Check-In sagte man uns, das im Preis inbegriffene Fruehstueck koenne leider nur bis 10 Uhr eingenommen werden (am Neujahrstag!), danach gaebe es Brunch zum Preis von 18 € pP extra .... was wir recht…
Xavier(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es gibt in der Gegend bestimmt bessere Hotels
Großes, altmodisches Hotel in einem verschlafenen Städtchen. Für eine Nacht OK aber für länger nicht sehr gemütlich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für ein paar Übernachtungen OK
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer alt aber gepflegt, die Ausstattung dementsprechend. Ein Hotel das häufig Wochenendveranstaltungen von Reiseveranstaltern gebucht wird. Ich habe dort im Rahmen einer Dienstreise übernachtet.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Partytouren gut geeignet
Essen und Service waren gut, Zimmer ok, Disco und Bars auch gut, klassisches Partyhotel für Vereine.