Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel mit Flair
Ich bin mit meinem Sohn ein Wochenende im Parkhotel Olsberg gewesen, wir waren begeistert. Von Zimmer bis Essen und Preisen hat alles gut gepasst. Es haben viele Holländer dort Urlaub gemacht, was aber nicht unangenehm rüberkam. Wir würden immer wieder dort ein paar Tage einkehren :-) Weiter so!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Parkhotel Olsberg
Acht Freundinnen alleine unterwegs...und wir hatten jede Menge Spaß. Das Parkhotel ist ein reines Partyhotel mit AI. Der Nachteil an AI ist das so mancher Gast über seinen Durst getrunken hat. In einem Fall musste sogar der Krankenwagen kommen. In den Discos im Hotel ging abends gut die Post ab. Das Essen ist gut. Die Sauberkeit im Zimmer und Hotel war auch gut. Geschäfte in Gehweite. Personal war immer nett und gut gelaunt. Wir hatten unser Zimmer über der Disco im 3. Stock was zu folge hatte das man die Musik…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ohne Kegelclubs ganz nett
Als wir anreisten fuhren die Kegelvereine ab, was uns sehr entgegen kam. Sehr schönes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Preis- Leistungsverhältnis ok. Nettes Personal! Guter Service

Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Der absolute hammerund wärmsten zu empfehlen
Wir sind mit 10 mann dort eingetroffen und haben nur nette und freundliche leute vorgefunden. Das essen ist spitze und zu jeder zeit mehr als ausreichend. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür immer mehr also nur sauber. Also wir konnten absolut keinen mangel an den zimmern fest stellen und wir hatten 3 davon. Ein kleines manko gibt es trotzdem aber das denke ich mal ist nicht jedem so wichtig. In der Disko könnte mal langsam eine neue und moderne Klimanalage eingbaut werde, weil man sich…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideal gelegen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Bodenbeläge im Zimmer und im Badezimmer lassen zu wünsche übrig und die Einrichtung der Zimmer entspricht nicht mehr dem Standard. Die Betten waren dafür hervorragend ! Das Personal am Check in ist super qualifiziert und sehr hilfsbereit, die Preise in der Gastronomie sind meines erachtens zu hoch - der Speisesaal erinnert mich eher an eine Kantine, wie an ein Restaurant.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Stammtischtour
Für ein Wochende mit Freunden super zu empfehlen!!! Der Service und das Personal sind Spitzenmässig!!! Das all in Angebot kann ich nur loben,wir mussten nie auf Getränke warten!!! Weiter so!!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Dreisterne Hotel
Haben ein super Partywochenende in diesem Hotel verbracht. Animation super, Partylocation sehr gut (außer das in den Partyräumen geraucht werden darf, muß nicht unbedingt, da man schon nach 5 Min stinkt wie in einer Räucherkammer. Wer Spaß haben will, aber unbedingt dort hin. Wir machen es nächstes Jahr noch einmal!! Essen etwas verbesserungsdürftig, aber Allin Service erstklassig, genau wie Sauberkeit und Personal.
Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Party-Wochenende
Unmittelbar am Hotel vorbei fließt die Ruhr. Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir waren mit 10 Frauen auf Kegeltour dort und buchten All inclusive. Frühstücks- und Abendbüffet war gut und reichlich. Getränke in vielfältiger Auswahl bei schneller Bedienung. Angenehme Gäste in verschiedenen Altersklassen. Es war eine tolle Kegeltour im Parkhotel Olsberg. Gerne komme ich hierher auch zu einem Erholungs- und Wellnessurlaub. Für jede Gelegenheit ist das Hotel zu…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Party Weekend... All Inclusiv...
Das Hotel war sauber und die Möbel auch in einem Gutem Zustand. Da es sich um das Angebotene "Party Weekend" handelte, waren viele Kegelclubs, Dartvereine und wer weiß was noch für Sportarten vor Ort und das Haus war VOLL. Dafür die Stimmung SUPER!!!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Party-Wochenende, All Inclusive
Wir (22 Leute) hatten ein Super Wochenende, wurden gut aufgenommen. Das Essen (morgens und abens) reichlich und lecker. Und die Getränke (ab.Freitags 18.00-Sonntag 11.00 Uhr.) fast alles was man haben möchte. Fürs Partywochenende einfach gut.