Bewertungen (1.964)

Sonja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel; passen für den Wohlfühl - Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Empfang, Service, Spa...), super gute Küche, tolle und saubere Zimmer - auch in der unteren Klasse. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und es war nie ein Problem ob gemeinsam oder gestaffelt zu Essen oder am Pool zu liegen - absolut TOP
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel, dass aber leider mehr zeitgemäss
Die SPA Abteilung ist tadellos, für Entspannung ist das Hotel bestens geeignet. Das Haus ist ehe dunkel und der Zimmerbezug erst um 16.00 Uhr war auch eher ungemütlich. Es war zwar angezeigt bei der Buchung, um 15.00 Uhr war das Zimmer aber noch nicht bereit.
Anonymous(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu weit abgehoben
Bei 25 € für eine Flache Wasser ist der Eindruck der Unverhältnismäßigkeit so groß, dass dies über allem anderen überwiegt.

Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder nach Oberstaufen
Sehr schönes und gut geführtes Haus im typischen Allgäu -Stil. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, offen für Fragen und Wünsche. Den Chef des Hauses habe ich noch nie unfreundlich erlebt. Er hat stets ein Wort für seine Gäste. Die Zimmer nach der Parkseite sind hell und mit Balkon. Die Einrichtung ist komfortabel und es hat mehrere Zimmervariationen zur Auswahl. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut und lässt kaum einen Wunsch offen. Auch die Abendkarte egal ob Halbpension oder à la Karte ist…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung hat gepasst.
Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Freundlichem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Würden jederzeit wieder kommen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme gerne wieder.
War zum dritten Mal dort. Das sagt ja schon viel. Das sehr freundliche Personal, das sehr gute Essen und die herrliche Lage wird mich immer mal wieder dort hin kommen lassen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Destination im Allgäu
Hier wird der Gast sehr zuvorkommend behandelt. Empfang an Rezeption sehr freundlich. Buffet am abend im Restaurant grosse Auswahl. Personal sehr nett. Im allgemeinen sehr gehobenes Niveau.
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann dieses Hotel allen empfehlen.
Es hat uns sehr gefallen. Man hat uns fast jeden Wunsch erfüllt.Zu meinem runden Geburtstag hat man mich mit einer Flasche Sekt überrascht. Danke an Herrn Dir. Müller und seine Mitarbeiter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung in schöner Umgebung
Meine Wünsche und Vorstellungen wurden mehr als erfüllt. Die Sportangebote und vor allem die geführten Wanderungen waren genau was ich gesucht hatte. Nicht zuletzt das leckere Essen und der freundliche Service haben dafür gesorgt, dass ich mich gut erholen konnte. Ich komme sicher wieder her.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wellness in jeder Beziehung
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel .Das Hotel hat das gemütliche allgäuer Flair was durch die liebevolle Betreuung erst richtig zum Tragen kommt! Ich bin schon einige Male hier gewesen und kann nur sagen: Das gesamte Lindner-Team ist Spitze!!