Margret (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder nach Oberstaufen

Sehr schönes und gut geführtes Haus im typischen Allgäu -Stil. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, offen für Fragen und Wünsche. Den Chef des Hauses habe ich noch nie unfreundlich erlebt. Er hat stets ein Wort für seine Gäste. Die Zimmer nach der Parkseite sind hell und mit Balkon. Die Einrichtung ist komfortabel und es hat mehrere Zimmervariationen zur Auswahl. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut und lässt kaum einen Wunsch offen. Auch die Abendkarte egal ob Halbpension oder à la Karte ist vielfältig und hat für jeden Bedarf das passende. Alles in allem ein tolles Hotel in guter Lage.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margret

Liebe Margret, vielen lieben DANK für die grandiosen Zeilen. Mit ganz ganz großer Freude haben wir das LOB gelesen und umgehend an alle unsere fleißigen, freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeiter weiter geleitet. Denn LOB ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen - vielen vielen DANK! Liebe Margret wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen. Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel 6 Spa