Bewertungen (1.964)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Wie immer ein super Service. Sehr freundliche Bedienungen. Sehr gutes Essen ob Frühstück oder Abendessen. Einfach super.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll
Super schoenes hotel, tolle lage und super service. Tolle zimmer , guter wellnessbereich. Sehr freundliches personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Es muss sich was ändern.
Diesmal hat mich das Hotel nicht überzeugt. Service hat von der Qualität nachgelassen. Zimmer zur Nordseite war sehr laut.

Stefan Müller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Ein ganz großes Lob geht an die Küche, die uns absolut verwöhnt hat. Die Landschaft ist wunderschön und Oberstaufen eine Reise wert. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem sind die Mitarbeiter, die sicher einen langen Tag haben, immer super nett und aufmerksam!! Ein dickes Lob! ! Das Zimmer war etwas klein und hatte wahrscheinlich länger keine Bewohner. ..... ziemlich staubig..... Das Essen war wiederum spitze!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rustikal von Anfang bis zum Schluss
Das Hotel ist sehr rustikal und nicht mehr ganz auf dem heutigen Stand eines 4 Sterne Hotels. Es wurden einige Renovierungen durchgeführt, z.B. die Badezimmer der Zimmer, aber die Zimmer selbst und der Gang sind mit dem alten Teppich und den alten Möbeln doch schon sehr überrustikal. Schön das es auf den Zimmern Bademäntel gab aber leider dafür keine Kleiderbügel für die Kleidung. Gestört hat uns auch, dass es zwar ein Ala Carte´Restaurant gibt, dies aber jedoch nur die gleichen Speisen anbietet wie das…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr gerne bald mal wieder war sehr schön
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen super lecker und tolle Auswahl schon beim Frühstpck. Sofort wieder, kann es sehr empfehlen. Hotel hat sehr viel Charme, es ist zwar älter aber alles sehr gepflegt
Ralf(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Okay für Kurzaufenthalt, ansonsten eher naja...
Etwas in die Jahre gekommenes Allgäuer Hotel. Zimmer haben vernünftige Größe. Allerdings viel zu kleine Minibadezimmer.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist zu meiden! Unbedingt!
Uralt! Preis-/Leistungsverhältnis absolut ungenügend! Service ungenügend für ein ausgeschildertes 4 Sterne plus Hotel! Zimmer unterste Schublade.
Grete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub von Anfang bis Ende
Das Hotel bietet einen super erholsamen Urlaub. Die gemütlichen Zimmer, das freundliche Personal, das Restaurant und vor allem der tolle SPA-Bereich veranlassen uns wieder zu kommen. Dann zum viertel Mal.