Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Okay für Kurzaufenthalt, ansonsten eher naja...

Etwas in die Jahre gekommenes Allgäuer Hotel. Zimmer haben vernünftige Größe. Allerdings viel zu kleine Minibadezimmer.

• Betten/ Matratzen & Kissen sensationell ??

• Frühstück sehr üppig mit toller Auswahl. Das abendliche 5-Gang Menü allerdings liest sich auf dem Papier leckerer als es tatsächlich war. Das war jeweils eher durchschnittlich

• Z.T. Eher aufgesetzte Freundlichkeit beim Servicepersonal. Rezeption sehr hilfreich

• Gut
  • Tolle Golfplätze in naher Umgebung. Da direkt am Kurpark, sehr ruhig gelegen

Massagen/ Wellnessbehandlungen toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass die Freundlichkeit unseres Servicepersonals, die Qualität unserer Speisen sowie die Größe der Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für diese Hinweise und werden diese selbstverständlich in unseren internen Besprechungen aufnehmen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich ansonsten bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns in Oberstaufen hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team