Bewertungen (1.964)

Suanne(71+)Deutschland
Schönes Hotel
gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen einfach etwas zum wohlfühlen Personal sehr aufmerksam.
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lage top,Hotel und Kellnerin renovierungsbedürftig
In die Jahre gekommen. Sehr unterschiedliches Hotelpersonal, Bar eine Katastrophe, Check in ganz schlecht. Frühstück top, Abendessen sensationell, Restaurantausstattung wie in einem Landgasthof. Fehlendes Sportprogramm am Wochenende.
Alexandra(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in TOP-Lage direkt am wunderschönen Kurpark gelegen. Fußläufig ist das Örtchen in 5 Minuten erreichbar: TOP: Frühstück und kulinarisches Angebot am Abend. Ganzjährig beheizter schöner Außenpool.

Silke(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für 2-5 Tage
Etwas älter aber sehr gepflegtes Hotel im rustikalen Stil. Ruhige Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war ebenfalls sehr gut. Einzig der Saunabereich etwas beengt, den Außenpool hatte ich nur zufällig gefunden.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert, jederzeit eine Reise wert.
Wir waren sehr gut aufgehoben und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstücksbuffet sowie das Nachtessen waren aussergewöhnlich. Bei einer Massage und im Wellnessbereich liessen wir uns verwöhnen. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungene Auszeit vom Alltag in schönem Ambiente
Mein Mann und ich waren Gäste im Lindner Parkhotel vom 20-26. November 2022. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir wollten eine Auszeit vom Alltag und waren sofort beim Betreten des Hotels beeindruckt. Elegantes Ambiente, aber im gemütlich bayrischen Stil. Dasselbe galt für unser Zimmer, in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Alle Menschen vom Personal waren freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Ein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Entspannen in gepflegtem Haus
Individuelles Hotel abseits vom modischen Mainstream. Die Mitarbeiterinnen:er sorgen für eine entspannte Atmosphäre, die sich sofort auf die Gäste überträgt. Alle Bereiche zeichnen sich durch besondere Sauberkeit aus.
Konrad und Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Ein Hotel mit Charme und Flair. Sehr gut strukturiert und organisiert. Die Lage sehr gut für sportliche Aktivitäten. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, Wohlfühlen Pur!
Wir sind Stammgäste im Hotel Lindner, seit Jahren Sehr Sauber!Die Küche E xelendHervorragend !!! Das Personal sehr Zuvorkommend & Hilfsbereit und total Nett! Und die Geschäftsführung, Besonders Herr Kamminsky Junior,sehr sehr Sympathisch!Wir sind immer wieder gerne im Hotel Lindner Gast.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023