Bewertungen (1.964)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundherum Wohlfühlatmospäre. Bisher einzigartig.
Optimale Lage am Park. Die Innenausstattung mit großflächigen verschieden großen und verschiedenfarbigen Steinplatten, ebenso die Holzelemente, vermitteln eine gute und wohnliche Atmosphäre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Umgebung doch Preis Leistung stimmte nicht!
Der Service sowie das Frühstück waren gut, das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen und das Zimmer war auch nicht gerade auf dem neuesten Stand ausser das Bad war sehr modern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gemütliches Hotel mit ausgewogener Küche
Das Hotel hat einen sehr guten Service und nette Mitarbeiter, die ihren Job verstehen. Das Essen ist sehr gut mit einer ausgewogenen Küche. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Parkansicht wirkt etwas dunkel und könnte etwas aufhellendes gebrauchen. Einziger Kritikpunkt, wir wurden am Ankunftstag nach sehr langer Autofahrt zum Essen abgewiesen. Da hätte ich mehr Flexibilität erwartet, auch wenn keine Halbpension gebucht war.

Catherine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel in Traunhafter Gegend zum entspannen
sehr schönes Hotel, bequeme Betten, super Essen, gute Sport Möglichkeiten, wunderschöne Umgebung, es hat einfach alles gepasst, wir waren bereits zum zweiten mal hier und sicher nicht das letzte mal!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein wunderbares Hotel für jede Art von Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück sowie Abendessen. Schöner Wellness Bereich, Gemütliche Atmosphäre in den Gasträumen, sehr freundliches Personal.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr schön mit tollen Zimmern und ein super Service. Wir haben uns Echt wohl gefühlt und konnten dem Alltag ein wenig entkommen. Das Essen war sehr gut. Es war alles sehr gepflegt 👍🏻
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen wieder
Ein so tolles und gemütliches Hotel zum Relaxen und entspannen. Zusammen mit der Bergregion aussenrum perfekt. Die Spa Abteilung lässt keine Wünsche übrig . Rundum ein tolles Wochenende!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für Kurzurlauber und Bergwanderer zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral am Kurpark, verfügt über ausreichend Parkplätze, eine Wellnessanlage und Außenschwimmbecken sorgen für angenehme Entspannung, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr ausgewogen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolle Tage in sehr schönem Hotel
Premiumhotel in schöner Umgebung, guter Service, ausgezeichnete Gastronomie. Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich.
Lasa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schönes Wochenende
Wir fühlten uns als Familie (mit Hund) sehr wilkommen bei Lindner Parkhotel in Oberstaufen. An der Rezeption war ein sehr kompetentes und freundliches Team. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl Abends und beim Frühstück riesig. Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich. Und als Hundebesitzer haben wir uns gefreut, dass auch unser Hund mit eigenem Essen und Hundeschale im Zimmer begrüßt wurde. Das haben wir bis jetzt nie erlebt. Die Saunalandschaft, den Kosmetikbereich und die Pools haben wir alles…