Bewertungen (1.964)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kulinarisches Verwöhnwochenende an Ostern
Osterwochenende mit kulinarischen Highlights und meist gutem Service. Rustikales Hotel mit viel Holz, sehr toller offener Kamin
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Lindners Hotel in Oberstaufen? Sehr gerne wieder!
Großes Hotel in direkter Parklage von Oberstaufen. Schnelle Erreichbarkeit der Oberstaufener Innenstadt, die Seite zum Park hindurch sehr angenehm ruhig. Genau richtig für einen Kurzurlaub. Man ist superschnell in alle Richtungen unterwegs.
Susanne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier war es früher besser….schade!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Gastronomie bei den Preisen Luft nach oben hat. Wird gern von Frauengruppen gebucht.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herrliches hervorragend geführtes Hotel
Der Verbleib im Lindner Parkhotel ist eine Wonne. Herrliche Lage, ortstypisches Design, extrem aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück sucht seinesgleichen!! Beste Wahl im Umkreis. Eigentlich nur als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Besuch der Bregenzer Festspiele gebucht, aber als echtes Hotelhighlight erfahren!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Liebvolles Wohlfühlhotel, wie Zuhause ankommen.
Sehr gemütliches Wohlfühlhotel mit gutem Service und excellenter Küche. Tolle Lage und Ausgangspunkt für viele Aktivsportaktivitäten. Gute Anmbindungen nach Öserreich und die Schweiz sowie Bodensee.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit zentraler Lage. Sehr freundliches Personal Zimmer gemütlich und sauber. Schöne Bar mit tollen Cocktails. Offener Kamin
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Diesmal nur bedingte Weiterempfehlung!!!
Wir waren bisher mehrmals in dem Hotel. Es gibt nichts negatives über das Hotel zu berichten! die Mitarbeiter überaus freundlich, das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind für unsere Bedürfnisse sehr gepflegt. Was uns diesmal störte, war die Preisfindung der Übernachtung im Comfort-Class-Zimmer! Es kann nicht angehen, wenn wir 3 Monate im voraus buchen, dass wir 178 Euro für 2 Nächte mehr zu bezahlen haben, als wenn wir nur 2 Tage im davor buchen. Das finden wir die reine Abzocke!!!! So gehts nicht! Es gibt…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
80er Jahre Charme mit Allgäuer Flair
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Allgäuer Charme. Saubere Zimmer und guter Eindruck der gesamten Anlage. Top-Lage im Kurpark von Oberstaufen, Laufdistanz zum Zentrum. Schönes Schwimmbad mit Aussenpool und Liegen. Ansprechendes Frühstück
Andrus(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zeit für eine Generalsanierung, umfassend bitte.👎
Von Holzschnitzereien dominiertes , angestaubtes bayerisches Hotel, das insgesamt überladen und dadurch sehr dunkel wirkt. Gehört zur ebenfalls sehr angestaubten Lindner Hotelkette mit Zentrale in Düsseldorf, die sich nun zu ihrer Rettung unter das schützende und auch wahrscheinlich rettende Marketing Dach von Hyatt begibt. Lt deutschem Handelblatt werden die Hotels einige Zeit geschlossen, um den von Hyatt gewohnten Standard sicher zu stellen. Und das ist auch dringend sehr notwendig. Aber nicht nur die…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, gemütliches Hotel in wunderschöner Lage direkt am Park mit tollen Spa Bereich und leckerem Essen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort willkommen. Auch mit Kindern ist der Aufenthalt empfehlenswert.