Bewertungen (1.964)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellneshotel in Oberstaufen
Sehr gemütliches Wellnesshotel im alpenländischen Stil. Sehr gutes Frühstücksbuffet und abends eine sehr schmackhafte Küche, teils als Wahlmenü oder auch als sehr empfehlenswerte Themenbuffets
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder ein entspannter und erholsamer Kurzurlaub
Kurzurlaub in gepflegter und sehr gemütlicher Atmosphäre. Wir wurden überall, egal am Empfang, im Restaurant oder in der Wellnessabteilung sehr zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Das Lindner ist zu jeder Jahreszeit egal ob für einen Kurztrip oder für einen längeren Urlaub auch Dank der guten Lage in Oberstaufen und der sehr guten Küche immer eine gute Adresse.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragender Service
Gepflegtes Haus mit hervorragendem Service und bestem Essen. Die Freizeiteinrichtungen sind auch wunderbar. Wir kommen gerne wieder.

Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Hotel ist wirklich super. Gemütlich, sehr sauber, Küche sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder
Waren zwei Tage im Hotel ich muss sagen einfach grandios . Die Mitarbeiter des Hotels super freundlich und riesig nett. Es hat einfach alles gepasst vom Frühstück bis zum Abend macht weiter so wir sehen uns bestimmt wieder. LG aus dem Schwabenland Fam. Kunze
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dr. Merz
Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden, das Essen war hervorragend und der Service sehr gut. Nur: man hätte uns sagen müssen, dass während unseres Aufenthaltes der gesamte Teppichboden im Restaurant erneuert wurde, was besonders meine Frau störte (Geruchsbelästigung durch Kleber). Dann wäre auch eine Preisreduzierung adäquat!
THG(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Auszeit über die Karnevalstage
Sehr schönes Hotel mit historischen Elementen. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen haben wir nicht genutzt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kurztrip ins Allgäu.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit überragendem Service und gehobener Küche. Gutes Spa / Massage-Angebot und großer Poolbereich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luxusherberge mit menschlichem Zuschnitt
Erster Eindruck der Lage nicht ganz optimal, da man glaubt an einer Schnellstrasse (Umgehungsstrasse) zu logieren. Diese Sorge wird einem genommen,da die Zimmer zur anderen Seite ausgerichtet sind.
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gelungener Aufenthalt, gerne immer wieder!
Sehr professionelles Einchecken, Mitarbeiter sehr freundlich und auskunftsbereit. Die Zimmer sehr ansprechend, das Bad - obwohl relativ klein- super sauber und gut aufgeteilt ! Das (die) Restaurants sehr ansprechend! Die Küchenleistung war super, die Speisen waren durchgängig auch in gesundheitlichen Ansprüchen sehr gelungen. Das Frühstücksbüfett hatte keine Wünsche offen gelassen ! Auch die Parksituation ist ok ! Das größte Kapital eines jeden guten Hotels ist das freundliche Personal, auch hier spürt man die…