Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.966)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toll für eine kurze Auszeit
Unser Aufenthalt im Lindner Parkhotel war wirklich ganz toll. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Das 5-Gänge-Menü am Abend absolut empfehlenswert, wunderbar angerichtet, extrem lecker und abwechslungsreich! Dagegen kommt das Frühstück nicht ganz mit. Nur den Preis für den Hund mit 25 Euro pro Nacht fand ich etwas übertreiben. Ansonsten alles super!
Mareike (36-40)Deutschland
Gutes Hotel, Gastronomie und Service hervorragend
Insgesamt gutes Hotel, schade dass viele Zimmer zum Parkplatz heraus gehen. Zudem sind die Zimmer sehr klein, Ausstattung jedoch gehoben und gemütlich. Service und Halbpension hervorragend.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kein ansprechendes Hotel.
Hallenbad der Einrichtung nicht ansprechend. Zu viel Prunk. Sehr dunkel, zu wenig Licht. Aussenpool schön seit Monaten nicht in Betrieb, aber es wird dafür geworben. Passt nicht.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Essen und Service sehr empfehlenswert.
Das Hotel war für den Reisegrund geeignet. Ausflugsziele lagen in unmittelbarer Nähe. Essen und Sauna und Pool waren gut. Die Bedienung und der Service waren sehr zuvorkommend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Von einem Spa-Hotel haben wir anderes erwartet
Leider sehr enttäuscht com Wellnessbereich. Dieser ist einfach viel zu klein. Bei vier Versuchen eine Liege zu bekommen (es gibt im Innenbereich am Pool nur 5-6 Liegen, Richtung Außenbereich maximal 7-8, das ist schlicht zu wenig für ein so großes Hotel) Das WLAN ging während der gesamten Zeit nicht. Reaktionen von Rezeptionistinnen auf „negative Punkte“ sehr enttäuschend. Auch ein allergikerfreundliches Zimmer, wie bei booking.com gebucht, konnte man uns nur gegen einen Aufpreis von Euro 52,00 anbieten. Im…
Anton(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Voll umfänglich zufrieden
Wir wollten uns ein paar Tag erholen und runterfahren. Mit dem Angebot und dem Essen im Hotel ist uns das super gelungen. Sehr freundliches Personal, vielfältiges Angebot von Yoga bis Wandern, schöne Zimmer und Räume.
Angela(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames Personal. Schöner Außenpool mit Liegestühlen. Kurze Wege nach Oberstaufen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub jedes Jahr 1 x im Lindner Hotel
Schöne zentrale Lage direkt neben dem Staufenpark. Bäder in allen Zimmern frisch gerichtet und schön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütliche Atmosphäre und alles schön sauber. Das Essen ist weltklasse nach unserer Meinung das Beste in ganz Oberstaufen .
Elli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert, hundefreundlich
Sehr familiär, sehr sauber, war mit Hund im Urlaub. Sehr hundefreundlich, bekam immer Leckerli. Das Personal nett zuvorkommend.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Note 1- Lindner Parkhotel Oberstaufen
Sehr freundlicher service! Kulanz wird hier gross geschrieben! Essen top! Zimmer gross und geraeumig...schoener balkon! Hotel ist gut gelegen und leicht zu finden. Barpreise sind fair! Fuer einen urlaub im allgaeu sehr empfehlenseert!