Bewertungen (1.964)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Viele sollten sich ein Beispiel an diesem hervorragenden Hotel nehmen alles war sehr gut das Essen ein Traum.mit freundlichen Grüssen Achim Steudter interiordesigner
Bo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schöne Lage
Das Hotel ist wunderschön direkt am Kurpark gelegen. Der Wellnessbereich und der Yogaraum bieten einen herrlichen Ausblick in die Natur.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel .. sehr schöne Zimmer... nettes Personal... leckeres Frühstück ...... ruhige Lage aber trotzdem sehr zentral

Warhus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gute Lage. Schönes Zimmer.
Sehr gute Lage. Schönes Zimmer. Parkplatz anwesend. Oberstaufen ist eine angenehme Stadt. Zentrum zu Fuß zu erreichen.
Jan(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut und freundlich sporthotel, mit normale luxe.
Sauber,gut organisiert, spezial in Corona Zeit. Obwohl das dinner 5 gangen hat, war es totaal nicht zuviel, normale Portions am Teller. Gutenfreundliche Bedienung irgendwo im hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider wurde gebaggert und gebaut
Das Hotel liegt grundsätzlich toll am Stadtpark „Staufenpark“! Leider wurde während unserer gesamten 12 Tage ab 7: Uhr bis 18:00 Uhr gebaggert und gebaut....😏 Ruhe war nicht möglich...die fand man den Bergen😀 Wenn der Park dann fertig ist, ist es bestimmt schön 🤷‍♂️
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolle Lage, super Essen, gutes Spa
Wir haben 4 Nächte im Januar in diesem Hotel verbracht und waren mit kleinen Abstrichen zufrieden. Das Zimmer fanden wir in dieser Preiskategorie nicht ganz zeitgemäß. Sehr kleines aber schönes Bad, aber für maximal 1 Person geeignet. Gute bequeme Betten. Im ganzen Zimmer leider nur 1 freie Steckdose. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Der beheizte Außenpool dürfte 2-3 Grad wärmer sein, dann würde er auch mehr Anklang finden. Die Lage des Hotels…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum perfekt
Sehr freundliches Personal, ausgesprochen gutes Frühstück, tolles Abendessen und gemütliche Zimmer. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Hotel, das wir definitv weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist optimal zum Wandern im Sommer! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat gerade in der Corona-Zeit alles getan, damit sich die Besucher wohlfühlen. Corona bedingt durfte kein Buffet zur Selbstbedienung angeboten werden. Ersetzt wurde dies durch ein Buffet, bei dem das Personal einem das Frühstück gereicht hat. Dadurch wurde das Buffet ordentlicher gehalten, da nicht alle Leute das Buffet stürmen konnten. Meiner Meinung nach ein tolles…
Edith Berberich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren vollauf zufrieden.Es war superschön.
Der Aufenthalt im Lindner Park Hotel war wie immer super gut.Die Organisation,das Personal und die Lage , es konnte nichts beanstandet werden. Wir waren begeistert.Kommen ganz bestimmt wieder.