Bewertungen (1.964)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Haus.
Das Hotel ist ein älteres Gebäude mit einer schönen gepflegten Inneneinrichtung und mit beheiztem schönen Indoor- und Outdoor-Pool.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub
Ein gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Einziges Manko dass man das Abendessen nicht draußen einnehmen kann. Schöner Wellnessbereich und super Lage direkt am Kurpark.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Hotel Lindner. Ideal für Golfgruppen
Leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Zimmer einwandfrei. Trotz Corona Zeiten war es ein angenehmer Aufenthalt. Oberstaufen ist halt Immer eine Reise wert

Heidi(56-60)Deutschland
Allgäu
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Etwas zu hochpreisig im Vergleich mit anderen Hotels. Aber trotzdem zu empfehlen.
Diane(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel zu empfehlen,
Hotel war sehr sauber und das Essen sehr gut. Umgang mit Situation Covid 19 gut gelöst. Zimmer gut eingerichtet. Schöne Parkanlage vor dem Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hat alles gepasst , kommen gerne wieder....i
Schönes,, ruhiges Hotel.....Frühstück uns Abendessen sehr lecker und reichhaltig..... Wellness sehr schön und sauber.
Hubertus Desch(61-65)Deutschland
Alles gut
Alles gut nett freundlicher Service. Wir waren hier vom 6.9-13.9. Gerne kommen wir wieder hier her. Es macht Spaß und Freude , hier zu sein.
Berni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alpenländisch charmant
Alpenländisch charmant mit unglaublich liebenswertem Personal! Herrn Meier im Restaurant hat alles im Blick, ist super flink und schon eine Institution im Hotel. Ich freue mich, ihn jedes Mal wieder zu sehen. Das Lindner Park Hotel ist vor vielen Jahren sehr hochwertig ausgestattet worden, ist jetzt aber z.T. optimierungsbedürftig. Die Teppichböden in den Zimmern sollten zeitnah durch Dielenböden ersetzt werden. Habe dieses Mal extra eine Junior Suite zur Parkseite/Südseite gebucht, damit ich nicht in einem…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In die Jahre gekommenes Hotel, top Service.
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Service, tollem Außenpool und hervorragendem Frühstück. Unser Komfortzimmer war direkt über der Küche zur Straße hin. Der Lärmpegel und Küchendüfte waren eher unangenehm. Das Bad war extrem klein - es konnte sich nur eine Person darin aufhalten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Sehr gute Lage, sehr guter Service. Bayrischer Stil, großer Wellness- und Fitnessbereich. Sehr gutes Essen und sehr gut ausgestattete Bar