Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Haus.

Gut

Das Hotel ist ein älteres Gebäude mit einer schönen gepflegten Inneneinrichtung und mit beheiztem schönen Indoor- und Outdoor-Pool.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer mit einem komplett eingerichtetem schönen Bad. Es hat nichts gefehlt, es war alles da, sehr gut.

• Jeden Abend ein ausgesprochen leckeres 5-Gang Menue.

• Sehr aufmerksamer und sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hauses.

• Direkte ruhige Lage am Kurpark neben dem Kurhaus. In zehn Minuten zu Fuß in die Innenstadt.

Drei Seilbahnen in der Nähe zum Wandern auf unterschiedlich hohen Bergen, ein wunderschöner großer Alpsee in ca. 16 km Entfernung, der ein schönes Fahrrad-Ziel darstellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Herr Helmut, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa