Bewertungen (1.964)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr freundliches Haus mit guter Lage am Kurpark
Direkt am Kurpark gelegenes Haus, Wanderwege starten in unmittelbarer Nähe. Die etwas teureren Zimmer liegen zum Kurpark hin mit sehr schöner Aussicht.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider in die Jahre gekommenes überteuertes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes überteuertes Hotel, wo nicht zutrifft was in der Beschreibung steht. Nur das Essen war sehr lecker.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für wellnesshotel nicht das beste
Gepflegtes sauberes Hotel.das aber schon einige Jahre alt ist. Es dürfte mal renoviert werden. Der Wellnessbereich sollte dringend erneuert werden. El

Wandergruppe Dr Burkhart(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Eine wunderbare Wanderwoche in Oberstaufen
Wir waren Anfang Oktober für 1Woche zum Wandern im Lindner Hotel in Oberstaufen. Rundum perfekt! Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr gastfreundlich. Unschlagbar der Wanderführer Micha! Sehr nett die Sissi an der Bar. Ganz hervorragender Chef, der Hr. Müller! Das war nicht das letzte mal im Lindner in Oberstaufen! Vielen Dank an ALLE, die das ermöglicht haben für unsere Wandergruppe "Dr. Burkhart"
MARLIES(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr guter Service,freundlich,alles unkompliziet.
Das Hotel hat eine sehr angenehme und wohltuende Atmosphäre.Die Zimmer sind sehr schön,praktisch und gemütlich eingerichtet.Der Zimmerservice jeden Tag ist sehr gut.Frühstück und Abendessen wunderbar.Wir danken allen Mitarbeitern des Hotels sehr,dass wir hier so schöne Tage haben konnten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist äußerlich etwas in die Jahre gekommen, der schöne rustikale Stiel wurde konsequent durchgezogen und macht es sehr gemütlich. Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus, diese sind kostenpflichtig was bei dieser Preiskategorie eigentlich nicht sein darf. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen gelungenen Kurzurlaub im Allgäu
Das Hotel entsprach der Beschreibung, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Abendessen war sehr gute Auswahl vorhanden, und sehr schmackhaft. Gutes Frühstücksbüffet . Wellness war bedingt durch Corona eingeschränkt, aber dafür kann das Hotel nichts Jederzeit wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Im großen und ganzen eher Schlechtt
Alles etwas Dunkel und Alt hat Mit einem 4 Sterne Hotel nichts zu tun !!Nur das Frühstück hat überzeugt!!Leider sieht man Morgens und Abends die gleichen Mitarbeiter im Service was nicht Garde für eine gute Führung spricht vom Hotel !
guenther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wahren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder
schöne Lage - sehr guter Service - freundliche Bedienungen - sehr gutes Esse - saubere Zimmer - gutes Freizeit Angebot.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis-/Leistung passt nicht
Preis-/Leistung passte für uns nicht. Viel zu teuer für ein eher durchschnittliches Hotel. First Class war nur der Preis. Für gleiches Geld (oder weniger) gibt es schönere, ruhigere und modernere Alternativen.