Bewertungen (1.964)

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel....schlechte Preis-Leistung!
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis! Wir machen oft Wellnessreisen und haben für selbiges Geld erheblich mehr in Sachen Wellnessbereich, Pool und Zimmer erfahren dürfen! Wir waren enttäuscht 😞 Sauberkeit und Gastronomie waren absolut in Ordnung. Preis runter, dann kann man auch Kompromisse mit einem wirklich schwer in die Jahre gekommenen Hotel schließen....oder investieren und renovieren dann zahlt der Gast auch gerne dafür!!!!!
Manuela und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
14 Tage Wohlfühlurlaub
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv und das hat sich während unseres ganzen Aufenthalts bestätigt. Wir haben uns von der 1 Minute an sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alle Jahre wieder fahren wir gerne ins Hotel
Das Hotel passt sehr gut in seiner Austattung und Erscheinungsbid in den Allgäu. Wir sind total zufrieden mit allen Einrichtungen. Das Personal ist mehr als freundlich und sehr hilfsbereit. Die Direktion hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.

Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nichts zu meckern!
Sehr schönes, rustikales bzw. orts-typisches Hotel. Zimmer groß und sehr schön eingerichtet, Bad top modernisiert! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen etwas teuer (Menü abends: 38€) , aber wirklich hervorragende Qualität und sehr lecker! Frühstück perfekt: zu dem Üblichen kommen noch Kaiserschmarren, Donuts und Weißwürste! Sauna, Spa, Fitness: auch gut bis sehr gut. Es gab wirklich nichts zu meckern! ( ich bin sehr kritisch!) Wir waren 1 Woche wandern in Oberstaufen und kommen gerne wieder ins…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nach drei mal zufrieden, aber jetzt nie wieder
Guter Service gute Lage, gutes Essen. Ich sollte für zwei Wochen 5300 € zahlen. Das Bezahlsystem funktionierte nicht Mit drei meiner Kreditkarten. Ich bat um eine Rechnung, um von zu Hause aus zu zahlen. Das war nicht möglich. Es wurde Barzahlung verlangt. Ich habe von der Bank 6000 € geholt. Die Scheine waren sehr gut sortiert von 5-50 € der Bezahlvorgang dauerte mehr als eine halbe Stunde. Zu Hause stellte ich fest dass ich meine Lade Stecker und Kabel vergessen hatte ich rief an mit der Bitte, wir das Vergessen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Oberstaufen ja, Lindner eher nein!
langsames Wlan; viele Kleinigkeiten, die einfach stören-um ein Beispiel zu nennen: bei unserer Ankunft gegen 14.00 war das Zimmer noch nicht fertig -an sich kein Problem-unser Gepäck durften wir dann an der Rezeption abgeben. Bei unserer Rückkehr gegen 15.30 war das Zimmer dann bezugsfähig, unsere Koffer lagerten noch an der Rezeption. Und genau hier hätten wir uns gewünscht, dass bei einem Aufenthalt von über 250 Euro/Tag das Gepäck dann bereits aufs Zimmer gebracht worden wäre.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, wo man sich wohl fühlen kann
Gemütliche Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Etwas „unschön“ war nur im Spa-Bereich, dass der Innenpool sehr kalt war. Das gleiche traf leider auch auf den Wirlpool zu. Durch Corona war auch nur eine begrenzte Anzahl der Personen in den Saunen möglich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Megafreundlich und traditionell
Aug/Sep verbrachten wir eine Woche im Lindner – Parkhotel & Spa Oberstaufen. In erster Linie möchten wir zuerst ganz besonders die Mitarbeiter des Hotels hervorheben. Egal ob der Service im Restaurant (insbes. Hr. M.), im Spa Bereich (insbes. Fr. R.) oder an der Rezeption – stets waren die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, flexibel bei „Umbuchungen“ oder kleineren Wünschen. Wir glauben, dass jedes Management sich glücklich schätzen kann solche Mitarbeiter zu haben. Aus den angebotenen Spa…
Pati (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles super kommen wieder
Sehr nettes Personal Frühstück sehr gut alles was das Herz begehrt. begehrt begehrt. Wellness super gut Kurse super, Personal spitze.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Guter Service, täglich Programmangebot, super Frühstücksbuffet und gutes Abendmenü. Sehr gutes Servicepersonal.