Bewertungen (1.964)

Jörg-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel ist sehr schön am Kurpark gelegen, mit Blick auf die Berge, zur Erholung perfekt geeignet. Wir waren zum dritten Male dort Gast und hatten 5 Übernachtungen mit Halbpension. Das Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension (3-Gänge-Menü) waren exzellent. Besonderer Dank an die Küche. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen, sei es der Service im Restaurant, im SPA-Bereich oder an der Rezeption immer ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und flexibel bei Wünschen. Die Zimmer sind sehr sauber und…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Allgäuer Hotel
Freundlicher Empfang, schön eingerichtet. Leckeres Frühstück. Auch die parksituation wurde gut gelöst. Wir waren sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Park in Oberstaufen. Ideal für eine kleine Auszeit. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute Essen im Hotel. Dies betrifft sowohl das umfangreiche Frühstück, als auch das mehrgängig Abendessen. Das sehr freundliche Personal mach den Aufenthalt auch in Pandemie-Zeiten sehr angenehm.

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzaufenthalt
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Personal war stets zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen schmeckte wie immer sehr exzellent und die Teller waren schön zubereitet. Das Morgenbuffet liess keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf den kommenden Aufenthalt im August.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnete Gastronomie
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und eignet sich daher zum Erholen und Entspannen. Es ist auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da sich an das Hotel ein Park und ein großer und gut ausgestattetet Spielplatz befindet.
GS(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungene Tage in schönem Ambiente!
Das Parkhotel im Oberstaufen ist eine Oase zum wohlfühlen. Auch wenn das Wetter nicht so gut ist, so bietet das Haus optimale Möglichkeiten zu einem entspannten Urlaub.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles gut außer Backwaren
Wir sind als Paar 2 Tage bei euch gewesen. Alles war top vom Personal an der Rezeption bis zur Reinemachfrau. Nur eines ist mir beim Frühstück negativ aufgefallen. Eure Backwaren sind Teigrohlinge vom Discounter zum ausbacken. Leute das geht bei 4,5 Sternen garnicht. Gibt es in Oberstaufen keinen Bäcker der euch beliefern kann? LG. Familie Kunze
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht auf der Höhe der Zeit
Der Service ist in den jeweiligen Bereichen völlig unterschiedlich. Im Frühstücksbereich hervorragend (da blieb kein Wunsch unerfüllt), die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Handtücher, Bettwäsche - alles tip top. Problembehaftet ist das Kaminzimmer, welches als Bar, Essbereich und abendlicher Aufenthaltsraum fungiert. Da im Hotel Hunde erlaubt sind, war es kein Problem für Hundebesitzer, ihre Lieblinge auf den Sitzbänken zu platzieren. Ein Tisch für Spieleabende mit entsprechendem Getränkeumsatz war jedoch…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
sehr gutes und freundliches Hotel.
gutes Hotel vorzügliches Frühstücksbuffet und super Service. das Personal zuvorkommend und sehr freundlich!! Bravo!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Lindner Parkhotel - immer wieder
Herr Müller und sein Team führen das Haus sehr gut, die Küche ist aus meiner Sicht herausragend, besonders während einer Schrothkur wird man jeden Abend mit einer neuen kalorienreduzierten Kreation überrascht. Regine, die „Schrothkurpackerin“ ist aus dem Lindner nicht weg zudenken. Macht weiter so!