Bewertungen (1.964)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
3 tolle Tage!
Wir haben unseren Hochzeitstag und Geburtstag meines Mannes im Hotel verbracht. Es waren "Gott sei Dank" nur 2 Nächte inkl. Halbpension. Denn 2 x Halbpension bedeutet - ganz viel abnehmen hinterher !!! Ein ganz tolles Essen und Service im Restaurant. Das hat 5***** !!! Wir kommen wieder (wenn wir wieder abgenommen haben ) !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Prävention
Für Kinder ist es zu langweilig, da das Publikum hauptsächlich aus älteren Leuten besteht. (Durchschnittsalter um die 50 - 60 Jahre.) Das Abendessen wird von einem Klavierspieler stilvoll untermalt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderschönes Hotel - zentral gelegen
Sehr schönes Hotel! Zimmer sind sehr sauber-Bad könnte allerdings moderner sein!

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Gestaltung ist Lindnertypisch individuell, unterscheidet sich von anderen Häusern der Kette und ist der Region angepasst (Alpenstil). Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen (was man u.a. an der Farbe der Badezimmer, den Badmöbeln oder dem Radio im Nachttisch ansieht), aber top gepflegt. Die Leistungen sind wählbar, wir hatten Ü/F, welches ein gigantisch-üppig-variantenreiches Buffet beinhaltete. Die Gästestruktur ist so ab Anfang/Mitte 30 aufwärts, wobei der Schnitt…
Achim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, dass allerdings sein Alter nicht verbergen kann. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand und könnten mit neuen Teppichböden und neuen Matratzen schnell aufgewertet werden. Das Abendessen war sehr gut. Das Hotel hat viele Stammgäste mit einer gemischte Gästestruktur.
Christine Ilse(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis !
Da Reisen zu unseren großen Hobbies zählt, sind wir das ganze Jahr viel in der Welt unterwegs und können daher den Service eines Hotels gut mit anderen Angeboten vergleichen. Das Parkhotel in Oberstauffen ist definitiv ein Hotel in dem man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann. Die Küche ist First Class und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insbesondere die Auswahlmöglichkeit zwischen Schlemmerkost, Trennkost und Fitnesskost fanden wir lobenswert. Lediglich die Anwendungen des Beauty Centers…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ausspannen und Genießen
Idealer Ausgangspunkt für tägliche Wanderungen. Die Sauna konnte bereits ab 8 Uhr benutzt werden. Tolle Bar, dort kann man auch sehr gut a la carte essen, täglich Live-Musik ab ca 20,45 Uhr. Jeden Abend wurde im Foyer der offene Kamin betrieben, das war eine tolle Atmosphäre, leider zu starke Rauchentwicklung.
Anne-Marie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Paar aus Tettnang
Sehr gutes Hotel, wo wir regelmäßig sind. Seit ein paar Jahren sind wir immer wieder ein paar Tage, manchmal nur für 1 Nacht im Lindner Oberstaufen und schenken auch Kunden und Freunden Gutschriften für dieses Hotel.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellness ja, aber mit Verbesserungsbedarf
Einige Verbesserungen hat das Hotel wirklich nötig: Zum Saunabereich: Die Etikette im Saunabereich ist leider nicht vorhanden. Liegen sind im begrenzten Maße vorhanden, diese werden aber mit Handtüchern oder Taschen reserviert. Hier geht ein Teil der Wellness leider schon gleich nach dem Sauna-Gang verloren. Ein paar grundsätzliche Hinweise zur Sauna-Nutzung sollte den Gästen auch mitgegeben werden, z.B. kein Textil in der Sauna. Zum Restaurant: Das Essen ist wirklich hervorragend, allerdings sollte es nicht…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Wellnessanlage, Zimmer nur zwei Sterne
Hotel von mittlerer Größe, ca. 80 Zimmer, gemütliche und familiäre Athmosphäre. Gästestruktur eher deutsch und gehobener Altersdurchschnitt. Nicht unbedingt für Kinder geeignet. Neuer und sehr schöner Wellnessbereich mit diversen Anwendungen, Massagen, Bäder, etc. Ebenfalls neu ist ein Außenschwimmbad mit Liegen und schönem Blick in den Kurpark.