Bewertungen (1.964)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach Super - Geniesen pur
Wir waren zwar nur kurz da - kommen aber wieder. Sind alle super freundlich und hilfsbereit. Man kann sich da wirklich wohlfühlen. Die Sauna ist zum wohlfühlen - Essen einfach gigantisch. Personal sehr sehr freundlich. Man fühlt sich gleich wohl.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Zuvorkommendes, freundliches Hotel
Ich war jetzt im September zum vierten Mal im Hotel und bin immer sehr zuvorkommend bedient und behandelt worden. Ich glaube sogar dass ich bereits immer das selbe Zimmer bekomme, ich fühle mich jedes Mal sehr heimisch. Ich schwärme nach jedem Aufenthalt meinem Bekanntenkreis über den Aufenthalt bei Ihnen.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ansprechendes Hotel im Allgäu
das Hotel ist mit seinen 30 Jahren schon etwas in die Jahre gekommen,Renovierungsbedarf! Es herscht eine freundliche Atmoshäre,man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Frühstück und Abendessen (Menu) sind sehr vielseitig und schmackhaft. Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt,aber sauber. Das bad ist leider sehr klein.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Eine Empfehlung, komme gerne wieder
Qualität der Speisen ganz ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. In dem Hotel wurde sehr viel dunkles Holz verbaut - Teils wirkt es etwas zu drückend. Meine Meinung. Im Restaurant war die Raumtemperatur zu hoch. Keine Fenster geöffnet oder Klimaanlage eingeschaltet. Aber trotzdem komme gerne wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herzlicher Service, aber nicht mehr Up2Date
Das rustikale Hotel im Allgäuer Stil passt sehr gut in die Region. Der Stil ist durchs ganze Haue gezogen, viele Holzverkleidungen, Säulen, Stein und Marmor. Leider wirkt das zum Teil nicht mehr ganz modern, vor allem die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig, um dem Sternestandard auch in Zukunft zu entsprechen. Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht, im Hotel waren überwiegend Rentner und Stammgäste, die Samstagabend bei einem traditionellen Sektempfang vom Hotelchef begrüßt werden. Wenn man ein…
Josef(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rustikal angenehm
Ich fühlte mich gut aufgehoben und schätzte die freundliche Atmosphäre an der Rezeption und im Restaurant. Ich genoss die ruhige Atmosphäre auch besonders am Pool. Der Platz um den Pool ist ein bisschen klein, auch der Pool könnte etwas grösser sein.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Prävention in Oberstaufen
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war spitze und das Personal sehr freundlich. Die Übungsleiterin Ilse bot uns eine ausgezeichnete und fundierte Gymnastik. Bei der Wanderung konnten wir sehr viel über Oberstaufen errfahren.
Robert & Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur!
Ruhige Lage, Tolles Essen, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder! Preis Leistungsverhältnis gut! Wellnessbereich toll in der Ausstattung - schöne Ruhemöglichkeiten!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
ein freundliches und junges Team, unter einer hervorragenden Führung, Speisen spitzenklasse, sämtliche Speisen (auch Buffets) gehören zur Spitzenklasse (kann sich Schuhbeck dran messen); empfehlenswert von A-Z,
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traditionelles, schönes Haus in toller Umgebung
Schönes Hotel in toller Umgebung. Personal wirkt manchmal etwas aufgesetzt freundlich, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer war schön älter aber sehr sauber. Im Speisesaal sehr schöne Athmosphäre und die Speisen abends, sowie das Frühstücksbuffet hervorragend. Wir kommen wieder.