Bewertungen (1.964)

Stefan(31-35)Schweiz
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Top wie immer. Schönes Hotel in landschaftlich attraktiver Region. Das Personal, speziell im Gastro-Bereich, ist stets zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Anita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mutter Tochter Wellnessweekend
Wir haben eine Suite gebucht und waren natürlich mit der Grösse sehr zufrieden. Das Hotel und auch die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Hier wird ja nun aber Abhilfe geschaffen und wir freuen uns auf das neue Gesicht. Wellness, Essen, Personal, Lage.... alles Top! Achtung! Wir kommen wieder :-)
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wochenendaufenthalt im Parkhotel
Sehr schönes Hotel mit der besten Lage in Oberstaufen. Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Diese sollen nächstes Jahr renoviert werden. Sehr gute Küche Empfehlenswert ist das Essen im Restaurant. Das Preis-Leistungsverhältnis bei dem Normalpreis ist an der obersten Grenze und sollte nicht weiter erhöht werden. Ansonsten ist das Hotel zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.

Willy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Oberstaufen immer wieder ! ! !
Bin nun zum 5. mal im Lindner Oberstaufen gewesen. Was ich besonders schätze, ist das freundliche Personal und das einmalige Frühstück.
Monica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zw. 29.Dez.12 und 2.Januar 13
Das Hotel wäre sehr schön und gut ausgestattet bis auf die Stühle auf dem Balkon (weisses Plastik) und das Zusatzbett für meinen knapp 4-jährigen Sohn, das sah schrecklich aus und war zu hoch - er ist jede nach rausgefallen. Essen und Service sind sehr gut! Schade finde ich es nur, dass zu 90% nur eine Generation in diesem Hotel vertreten ist...
Marena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein traumhaft schöner Urlaub
Die Ausstattung im Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings ist es insgesamt ein super schönes Hotel in einer hervorragenden Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Catja(41-45)Deutschland
Insgesamt gut
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Zu wenige Liegen im Poolbereich, Essen war sehr gut. Service im Restaurant war sehr gut.
Albert(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder zu Ihnenund freuen uns auf die ausgezeichnete Küche und die wunderschöne Präsentation der Gerichte.
Andre(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Highlight am Kurpark
Das Lindner in Obertaufen ist immer wieder eine Reise wert. Auch im Falle einer Schrothkur zaubert die Küche leckere Mahlzeiten. Alles wunderbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ankommen - einchecken - wohl fühlen
Unsere Schrothkur war für uns ein besonderes Erlebnis. Vom Essen, vom Ambiente - vor allem auch von der wirklich guten Betreuung durch die sehr motivierten, freundlichen Mitarbeiter.