Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub!

Das Hotel ist schon etwas älter, was sich vor allem an der Aussenansicht bemerkbar macht. Innen ist das Hotel sehr schön rustikal eingerichtet. Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit Sitzecke. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Bei Anreise standen im Zimmer Mineralwasser und ein Obstkorb bereit. Ein Ausflug nach Oberstdorf zum Bummeln lohnt sich!

• Gut
  • Schon etwas älter, aber schön groß und sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. verschiedene Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse, Fisch, Spiegelei usw. Außerdem gab es Kaffee, Tee, Säfte und Sekt inklusive. Das Abendessen war SEHR gut!!! Wir hatten am ersten Abend das 5-Gänge-Menü gebucht und am zweiten Abend das Allgäuer-Schmankerl-Buffet. Es war wirklich sehr lecker, auch die anderern Gäste haben das Essen in den höchsten Tönen gelobt!

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag sehr sorgfältig durchgeführt.

• Gut
  • In fünf Minuten ist man zu Fuß in der Innerstadt. Es gibt viele schöne ausgeschriebene Wanderungen in der Umgebung, das Hotel bitetet auch jeden Tag geführte Touren an.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Aussenpool, ein Hallenbad mit Wirlpool, Sauna und Dampfbad. Außerdem bietet das Hotel eine großes Wellness-Angebot, von dem wir wirklich ganz begeistert waren. Die Mitarbeiter im Spa waren sehr freundlich und kompetent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise