Bewertungen (1.964)

Rüdiger Hess(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schön, aber gehobene Preisklasse
-Schönes Ambiente im Hotel -Stammgäste werden bald "überaltert" sein, daher muß neue Kundenaquise im mittleren Altersbereich erfolgen. - Die Preise für Getränke und Wellness sind zu hoch -Prävention und Wanderangebote sind gut - Wir hatten Zimmer über der Küche. Schon frühmorgens und spätabends klapperndes Geschirr und laute Betriebsamkeit.
Christl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wellnessurlaub
Frühstücks- und Abendbuffet am Wochenende leider sehr überfüllt und daher laut und ungemütlich. Erzeugt Stress im Wellness-Urlaub! Nicht alle Bedienungen waren aufmerksam.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Parkhotel einzigartig
Das Parkhotel Lindner kann man in jeder Beziehung bestens empfehlen, ich habe schon mehr als 10 Male dieses Hotel besucht, als Paar und einige Male mit einer Gruppe Freunde. Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen nur das Beste vom Besten, kreativ serviert und einzigartig im Geschmack. Seit dem Umbau der Zimmer und des Restaurant wirkt alles sehr hell und freundlich....

Weigelt, Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
Das Hotel ist sehr schön und super sauber, das Buffet sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Leider hatten wir unser Zimmer direkt über der Küche, was dem Gesamtbild einen Abbruch gab.
Rothlin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness pur
Wir haben vier herrliche Tage in Oberstufen verbracht, mit Wellness, Wandern und Konzertbesuchen. Wir können das Lindner Parkhotel & Spa bestens weiter empfehlen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wellness-Wochenende
Für ein verlängertes Wochenende ist das Lindner Parkhotel mehr als perfekt. Das Essen ist einfach traumhaft. Vielfältig und mit viel Liebe zubereitet und präsentiert.
Detmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Golfurlaub
wir mussten aufgrund eines Missverständnisses bei der Buchungsinformation mit einem schrägen Dachzimmer in der 5. Etage vorlieb nehmen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Top Hotel
Sehr schönes, gemützliches Hotel. Top Service im Wellnes/Spabereich, wie auch Rezeption und Restaurant. Einzig die Zimmer lassen zu wünschen übrig, da sie schon sehr alt sind. Wird aber demnächst alles renoviert. Wir würden jederzeit wieder Urlaub hier verbringen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leider keine 4 Sterne
Hotel ist ziemlich Indie Jahre gekommen. Renovierung scheint aber anzustehen. Service ist nicht auf 4 Sterne Niveau,,Service auch nicht.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Lindner Parkhotel & Spa
Ich kann nur positives über den Aufenthalt in Ihrem Hause berichten. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Das Abendessen war total lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend.