Bewertungen (1.964)

Beate Neuhof(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer eher rustikal, aber dennoch komfortabel. Das Badezimmer (eher Dusche/WC) ist winzig. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet, das Essen einfach genial (einschl. Frühstücksbüffet). Wellnessbereich ist nicht überlaufen und die Ruheräume sind ausreichend mit Liegen bestückt.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel liegt sehr zentral in Oberstaufen, einem Ausflugsziel mit sehr vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten: von Wandern über Schwimmen bis hin zu Sommerrodelbahnen ist sehr viel geboten. Ds Hotel hat kürzlich renovierte Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind, die Badezimmer sind sehr modern und komfortabel. Das 5-Gänge-Menü am Abend liess keine Wünsche offen. Lediglich beim Frühstück hätten ein paar mehr frische Früchte die Auswahl perfektioniert. Einziges "Manko" war die späte Bezugsmöglichkeit des…
Maja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsam
Wir verbrachten bei Ihrer vorzüglichen Gastfreundschaft ein erholsames Wochenende. Der Wellnessbereich Bergwiese Spa war ausgezeichnet. Die allgemeine Badewelt/Sauna fanden wir fanden wir etwas zu klein. Das Essen und die Weinstube waren sehr gut.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super!
Das Lindner Parkhotel ist ein sehr freundliches und komfortables Hotel mit einem hervorragenden Essen und einer wunderschönen Lage in Oberstaufen. Es ist sehr familiär geführt und das Hotel kann sich glücklich schätzen mit dieser Führungsriege, an der Spitze Herr Eberhard M. als Hoteldirektor, dieses Hotel zu führen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Perfekter Wellness-Kurzurlaub
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir haben es sehr genossen! Hervorragendes Essen, wunderbares Zimmer, toller Saunabereich und erholsame Massagen - einfach super, wir kommen wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wohlfühl- und Aktivurlaub
Ich habe an einer Aktion der Zeitschrift LISA und Wellvital teilgenommen und durfte aus dem Wellvital-Katalog das Lindner Parkhotel & Spa vom 25.07. bis 27.07.2013 zusammen mit einem Freund testen. Das Hotel und der Ort Oberstaufen haben uns begeistert. Ein herzliches Willkommen an der Rezeption, auf dem Zimmer mit Geschenken und per persönlicher Ansprache über den Fernseher. Wir haben uns gleich wohl gefühlt, zumal wir von unserem Balkon einen herrlichen Blick auf den Park hatten. Dort kann man toll Spazieren…
Soder(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Wir waren ca. 2 Jahre nicht mehr im Lindner. Die kürzlich erfolgte Auffrischung der Zimmer ist gelungen. Das Essen ist nach wie vor sehr gut, allerdings macht sich bei vollem Hause ein Personalmangel bemerkbar - eine gewisse Hektik beim Servierpersonal ist nicht zu übersehen und die Buffets werden nur zögerlich nachgefüllt. Auch bei den Gästen hat sich eine Veränderung eingestellt. Es fragt sich, ob mit der Beherbergung von Koreaner-Gruppen die alten Lindner-Gäste nicht etwas vor den Kopf gestossen werden. Deshalb…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende
wir hatten ein wunderschönes wochenende, hatten uns sehr wohlgefühlt (ambiente, freundlichkeit, essen, zimmer...) und waren rundum zufrieden, einzig das thema wellnesshotel ist ein wenig überrieben: es hat eine kleine aber feine saunalandschaft, welche aber nicht mit "echten" wellnesshotels vergleichbar ist
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness pur in Oberstaufen
Super Lage, Perfekter Service, erstklassige Küche - einfach alles Perfekt! Wir haben absolut tolle Tage im Lindner verbracht und sind absolut begeistert von diesem sehr vielseitigen Hotel und der Atmosphäre. Für uns nach etwas über einer Woche Wellness-Hopping in Oberstaufen ( 3 Hotels in 8 Tagen) eine absolute Note 1 und wir kommen bestimmt wieder!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind hübsch renoviert.Das Restaurant hat eine gemütliche Atmosphäre und das 5-Gänge-Menü war sehr lecker. Der Spa-Bereich um den Innenpool ist etwas gediegen, aber die Duschen und die Sauna sind modern und angenehm.