- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lindner Parkhotel ist ein sehr freundliches und komfortables Hotel mit einem hervorragenden Essen und einer wunderschönen Lage in Oberstaufen. Es ist sehr familiär geführt und das Hotel kann sich glücklich schätzen mit dieser Führungsriege, an der Spitze Herr Eberhard M. als Hoteldirektor, dieses Hotel zu führen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Alpenländisch, Traumhaft, Gemütlich, Bergwiesen Wellness hautnah erleben und nur ein paar Spazierminuten vom Ortskern entfernt... Liebe Gabriele, ganz herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Das großartige LOB über unsere Hotelküche & den Bergwiesen Spa geben wir selbstverständlich gerne weiter, denn die Zufriedenheit unsere Gäste ist das beste Mittel um unser Team in ihrer täglichen Motivation zu unterstützen. DANKE! Kommen Sie uns bald wieder in Ihrem Allgäuer UrlaubsZuhause besuchen - gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber. Ihr Eberhard Müller (Hoteldirektor) & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa