Bewertungen (1.964)

Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles bestens
sehr empfehlenswertes Hotel im wunderschönen Allgäu. Besonders die nach Süden gelegenen Zimmer sind zum Kurpark ( direkt im Anschluss) ausgerichtet und nahezu lärmfrei.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne nochmal
Wir waren gut untergebracht- am besten hat uns die morgendlichen Fitnessstunden mit Heike und Ilse gefallen. Die Sauna ist sehr schön und sauber. Die Wartezeiten in der Bar sind etwas zu lange.
GABRIELE(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Sehr nette Angestellte, sowohl im Service als auch an der Rezeption. Wir werden wiederkommen.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
wunderbare Tage im Allgäu
seit 25 Jahren kennen und schätzen wir das Linder Parkhotel Oerstaufen Wir haben wieder einmal phantastische Tage dort verbracht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das tolle Ambiente, das herrliche Essen........wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Wie immer ein gelungener Aufenthalt im Lindner Parkhotel in Oberstaufen! Tolles Hotel mit geschmackvollen Zimmern im klassischen Alpendesign, besonders hübsch das Badezimmer! Ruhig gelegen beim Kurpark der nahe Dorfkern, wo fast immer etwas los ist, in einem kurzen Fussmarsch erreichbar. Das Essen, Frühstück & Abendessen (Halbpension) hat uns ein weiteres Mal überzeugt! Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Lindner Parkhotel in Oberstaufen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungens Wochenende zum Abschalten
Das Lindner-Hotel in Oberstaufen ist ein sehr schönes und gutes Hotel, welches perfekt an die Gegend angepasst und integriert ist. Tolles Essen! Sehr nettes Personal! Wir kommen wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühlambiente
Eine sehr herzliche, authentisch freundliche Atmosphäre in allen Hotelbereichen, angefangen von der Rezeption über Restaurant, Bar und Wellness-Bereich) mit liebevoller Betreuung. Hier fühlt man sich wohl und aufgehoben, auch als Einzelreisender. Das Essen war sehr gut, sowohl das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (Buffet als auch Auswahl-Menüs). Gute Qualität, schön angerichtet. Der Wellness-Bereich hat einen sehr schönen Ruhe-Raum. Die zwei Anwendungen ein Genuß! Der Sauna-Bereich ist…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Aufenthalt
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und können es nur empfehlen.Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Möglichkeiten,sich im Haus die Zeit zu vertreiben. Inzwischen kann man auch aus dem abendlichen Menü oder Büfett einzelne Gerichte auswählen,was wir sehr positiv finden,da das gesamte Menü oder das Büfett oft zu viel zum essen sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzaufenthalt
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen. Das Personal ist zwar freundlich aber nicht besonders effizient, was hauptsächlich an der Rezeption zutrifft. Lächeln und netten Worten sollten auch Taten folgen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie immer sehr angenehm
Alles sehr gepflegt und in Ordnung.Personal sehr freunlich.Bade und Saunabereich sehr gut aufgeteilt. Buffet und und 5 Gang Menue bestens.Einganshalle im Winter durch offenen kamin sehr Einladent. Außenbereich und angrenzender Park bei unserem Besuch im August in sehr schön.Blumen und Sträucher.