- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter und ich hatten je ein DZ zur Alleinbenutzung mit Parkblick, die Zimmer sowie das Bad waren frisch renoviert und daher in bestem Zustand. Nachts herrschte absolute Ruhe. Das Frühstücksangebot war überwältigend, man füllte auch bis zum Schluß auf! Halbpensions war gut, das Vorspeisenbuffet gigantisch was die Auswahl anbetraf. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und professionell im besten Sinne. Leider war es für das Freibad zu spät aber das Hallenbad und die Saunen sind eine nette Ergänzung nach einem Wandertag. Die Atmospähre ist etwas alpenländisch antik, paßt aber in die Gegend. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub prächtig erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 40 |
Liebe Maria, ganz herzlichen Dank für tolle Weiterempfehlung. Schön, dass wir bei der "perfekten" Erholung behilflich sein konnten. Alpenländisch, Traumhaft & Gemütlich - Lindner Parkhotel & Spa! Das großartige Lob über unsere Mitarbeiter geben wir gerne an diese weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist das beste Mittel um unsere Mitarbeiter in ihrer täglichen Motivation zu unterstützen. Lieben Dank für die schönen Zeilen. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren - kommen Sie uns besuchen. Gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber. Ihr Eberhard Müller (Hoteldirektor) & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa