Bewertungen (1.964)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen wieder und freuen uns schon heute!
Mein persönliches Highlight ist die Verpflegung. Das Essen ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus !!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man super weiterempfehlen !
Nettes Hotel mitten im Park, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind ziemlich alt aber vollkommen okay. Die Lage ist sehr schön direkt am Park und in der Nähe der Innenstadt
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Teurer "Spaß" in Oberstaufen.
Hotelzimmer war schön, für den Preis jedoch extrem klein. Die schlechte Bewertung für das Hotel geben wir, weil die Freundlichkeit des Personals unserer Meinung nach gespielt und aufgesetzt war. Das gebuchte Arrangement wurde nicht anerkannt. Man ließ uns am Abend zwar in gutem Glauben essen, am Abreisetag wurde dann jedoch die Halbpension in Rechnung gestellt.

Blaženka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr ruhige und angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, gute Fachvorträge, schöner und sauberer Wellnessbereich und gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurze Pause vom Alltag
Traditionelles, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind geräumig und neuwertig. Eine kleine Auszeit vom Alltag.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Suoer Hotel, Sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Ser freundlcihes Personal und sehr sauber. Parkplätze vor dem Haus. Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das SChwimmbad ist für die Hotelgröße zwar etwas klein, aber sehr gemütlcih.
Antonieta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundliche Personal , Zimmer sehr schön ...-
An der Rezeption netter Empfang, mit ein Willkommenstrink . Zimmer war sehr schön und sauber,mit tolle Aussicht zum Park. Das Bad von grösse war absolut ok , Wir hatten Badenmantel und alles was man für Wellnes braucht. Ich fande ganz toll die Tageszeitung von Hotel mit alle Informationen und Aktivitäten, von Yoga bis Aqua Fittness und Wanderung.. Eine Kósmetik Anwendung habe ich von mein Mann geschenk bekommen , eine Gesichtsreining super .... ganz toll gemacht, ich war mehr wie zufrieden. ´Zimmer sind…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesshotel im oberbayerischen Stil
Wir waren zweimal im Hotel zu Gast. Das erste Mal hatten wir eine großzügige Suite, von der wir begeistert waren. Das spätere Doppelzimmer konnte deshalb nur dagegen abfallen, hatte aber auch eines der kleinsten Badezimmer, die wir je gesehen hatten. Der Wellnessbereich ist schön, aber etwas klein. Gutes Betreuungsprogramm mit allerlei sportlichen Aktivitäten.
Jerome(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung
Kindergeschrei am Pool! Personal schritt nicht ein. Den Eltern hat es nicht interessiert Darum bin ich SPA-Hotel gewesen. War eine Ausnahme.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel mit Traumküche
Das Hotel, Bj. 1986, hat 97 Zimmer und ist im bayer. Stil erbaut, viel Holz, innen wie außen. Sehr gepflegt mit Innen- u. Außenpool, Sauna, Fitneßraum, Spa und befindet sich direkt am Kurpark. Wir hatten Halbpension, die aus einem tollen Frückstücksbufett, tägl. mit Sekt und frisch zubereiteten Eiern, Omelett, Rührei und Spiegelei und vielen Wurst- u. Käsesorten u. vieln Brotsorten, bestand. Altersdurchschnitt etwa 55 J. Gäste aus der Schweiz, den Niederlanden und Großbrit. ausreichend kostenlose Parkplätze ums…