Hansi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Teurer "Spaß" in Oberstaufen.

Sehr schlecht

Hotelzimmer war schön, für den Preis jedoch extrem klein. Die schlechte Bewertung für das Hotel geben wir, weil die Freundlichkeit des Personals unserer Meinung nach gespielt und aufgesetzt war. Das gebuchte Arrangement wurde nicht anerkannt. Man ließ uns am Abend zwar in gutem Glauben essen, am Abreisetag wurde dann jedoch die Halbpension in Rechnung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Hansi

Lieber Hansi, mit großem Erstaunen haben wir Ihre Zeilen gelesen. Schade, dass Sie unser Hause so schlecht bewerten. Unsere Hotelzimmer (Doppelzimmer) haben ca. 28qm - ja, sicherlich gibt es Hotels die größere Zimmer anbieten. Bei der Zimmerbuchung wurden Sie über die Zimmergröße sowie auch den Zimmerpreis informiert. Das Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als aufgesetzt empfinden ist mit großer Wahrscheinlichkeit ein persönliches empfinden, das wir nicht weiter kommentieren möchten. Wie Sie auch hier auf HoldiayCheck immer wieder lesen können, wird gerade die natürliche Freundlichkeit im ganzen Haus immer sehr hervor gehoben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa