Bewertungen (1.964)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Algäuer Wellnesshotel mit kulinar. Spitzenqualität
Älterer Bau im Alpenstil, gemütlich, Spabereich in Ordnung, Hallenbad etwas klein. Entsprach voll nseren Vorstellungen, denn wir wollten in Ruhe unsere Golden Hochzeit verbringen. Da sist gelungen!
Chantal(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlechtes Konzept. Mangelnder Kundenservice
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr düster. Personal unfreundlich und wenig bemüht. Stammgäste werden sichtlich bevorzugt. Um neue Kundschaft zu gewinnen sicherlich ein falsches Konzept.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel an außergewöhnlichem Standort.
Tolle Lage am Stadtpark. Besonders gute Atmosphäre. Ansprechende Ausstattung. Leichte, aber auch herausfordernde Angebote für Wanderer mit sachkundiger Führung.

Reni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochwertiges und schönes Urlaubshotel
Gute küche, sehr professionelles und efffizientes, aber auch freundliches Personal, immer hilfsbereit. Auch der Außenpool hatte sehr angenehme Temperaturen. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Allerdings vermissten wir die Life-Band. Wir hätten gerne getanzt. Aber da gibt es ja in Oberstaufen mehr Möglichkeiten.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Fitness und Entspannen im Allgäu
Komfortables Hotel im Allgäu mit sehr guter Küche und gutem Sportangebot. Das servierte Abendessen ist überdurchschnittlich gut. Das wochentägliche Fitnessprogramm von Heike ist sehr zu empfehlen und erreicht alle Muskeln und Sehen des Körpers. Sehr gute Lage direkt am Kurpark, kurze Wege in den Ort und in die Natur.
Marcel Hoppler(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir werden das Hotel weiter empfehlen
super schön, Zentral gelegen, schöner Park zum erholen. Aber 19 Euro pro Tag für einen Hund von 7 Kg finden wir hoch!!!!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer eine Reise wert! Sehr gerne wieder!
Super tolle, ruhige Lage! Toller Service! Geniales und proffesionelles Sportangebot! Toll zur Erholung aber auch für Action! Super leckeres Frühstück! Es gibt einfach alles was das Herz begehrt!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schones hotel mit gutem preis-leistungsverhaltnis
Ein sehr gut geführtes angenehmes hotel mit schönem Wellness Bereich in schönem Alpen - Ambiente und zentraler Lage in Oberstaufen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fühlen uns gleich wie zu hause!
Wir waren schon öfters dort, man fühlt sich gleich wohl, freundliches Personal! Alles perfekt! Gutes Essen! Moderne Zimmer!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Sehr herzliches Personal.wunderschöne Zimmer.klasse Frühstück.wir kommen unbedingt wieder ! Vielen dank für alles. Sehr Kinder freundlich.