erste Eindruck war nicht schlecht, aber was dann kam - da findet man nicht die richtigen Worte - das Schlug dem Fass den Boden aus
wo sind die Sterne ????
Schönes altes Hotel direkt am Park gelegen. Leider ist der Anbau nur über Treppen zu erreichen. Unser Zimmer 218 war ca. 16-18 qm groß und einfach eingerichtet. Für Behinderte und Ältere Gäste nur bedingt geeignet.
Wir waren als Ehepaar 3 Nächte im Hotel. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich aber das Essen ist hervorragend. Selten so eine gute Küche vorgefunden. Lob an das ganze Personal. Super, weiter so.
Ein schönes gepflegtes Haus mitten im Park . Die Stadt ist gut erreichbar , ebenso Ausflugsziele wie
Zwickau und Chemnitz . Zimmer geräumig und angenehm gestaltet . Service und Küche gut .
Auf eine Reklamation wurde leider nur langsam reagiert ...
das Hotel liegt sehr ruhig an einem schönen Park . In einem gepflegten Fachwerkhaus ist es sehr hübsch gestaltet und wirkt einladend . Restaurant und Zimmer sehr gepflegt . Gute Parkmöglichkeiten ,
Innenstadt in der Nähe , die allerdings öde ist .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Gebäude mit freundlichen Menschen darin.
Ein sauberes, gastfreundliches und dazu preiswertes Hotel - gelegen an dem ruhigen Wunderlichpark. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen morgens ein reichhaltiges Frühstück incl. frischem Obst & Kaffeekreationen (Cappucino, Chocolino...) und abends ein prima leckeres dreigängiges Menü. Das Zimmer war ausreichend groß & sauber und besass einen mittelgroßen Flachbildschirm. Auf der Terasse konnten wir das Parkgelände geniessen. Parkplätze waren ausreichend. Unser Dank gilt allen Angestellten!