Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr saubere große geräumige Zimmer, denen es an nichts fehlt. Die Betten waren sehr bequem. Das Menü zum Abendessen war gute Hausmannskost. Am besten hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Reise wert
Auch wenn das Haus selbst in die Jahre gekommen ist, waren wir von den kleinen Nettigkeiten des Personals und der ausgezeichneten Küche stark beeindruckt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr gut, Frühstück-Klasse, Abendessen-Super, s.
Ich habe keine Beanstandungen, es war alles Bestens. Besonders das Frühstück war sehr Reichhaltig und lecker. Das Abendbrot war ganz toll-

Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Echt Gut
Service sehr Gut Zimmer in Ordnung, sauber Ausstattung völlig ausreichend Service im Restaurant zuvorkomment und freundlich
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Service ist gut. Das Personal ist sehr nett.Das Zimmer war groß und nett eingerichtet. Schön wäre ein kleiner Kühlschrank.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel in kleiner Stadt
Service war super --> sehr nette Mitarbeiter Zimmer war gut ausgestattet In Puncto Sauberkeit fanden wir leider eins zwei kleine Spinnenweben, ansonsten war alles in Ordnung Freizeitangebote sind eher in den umliegenden Ortschaften zu finden. Das Essen war sehr lecker, aber eben auch preisintensiv.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Kurzurlaub im herbstlichen Meerane
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen hat geschmeckt, das Zimmer mit Aussicht zum Park war ruhig und völlig ausreichend für die 2,5 Tage, die wir da waren. Leider war das Wetter schon zu herbstlich 😃
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Haus
Service war sehr gut und freundlich Essen und Frühstücksbuffet gut Gute Lage zum Park und Innenstadt Nähe zum Bahnhof gut und das kostenlos Parken
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurze Auszeit
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung.Großer Parkplatz dabei was heutzutage ja nicht mehr selbstverständlich ist.Das Personal ist Superfreundlich.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel , ausgezeichnete Küche und netten Per
Prima Aufenthalt im Parkhotel . Küche war ausgezeichnet und das Personal mega freundlich . Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber .