Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Service ist gut. Das Personal ist sehr nett.Das Zimmer war groß und nett eingerichtet. Schön wäre ein kleiner Kühlschrank.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel in kleiner Stadt
Service war super --> sehr nette Mitarbeiter Zimmer war gut ausgestattet In Puncto Sauberkeit fanden wir leider eins zwei kleine Spinnenweben, ansonsten war alles in Ordnung Freizeitangebote sind eher in den umliegenden Ortschaften zu finden. Das Essen war sehr lecker, aber eben auch preisintensiv.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Kurzurlaub im herbstlichen Meerane
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen hat geschmeckt, das Zimmer mit Aussicht zum Park war ruhig und völlig ausreichend für die 2,5 Tage, die wir da waren. Leider war das Wetter schon zu herbstlich 😃

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Haus
Service war sehr gut und freundlich Essen und Frühstücksbuffet gut Gute Lage zum Park und Innenstadt Nähe zum Bahnhof gut und das kostenlos Parken
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurze Auszeit
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung.Großer Parkplatz dabei was heutzutage ja nicht mehr selbstverständlich ist.Das Personal ist Superfreundlich.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel , ausgezeichnete Küche und netten Per
Prima Aufenthalt im Parkhotel . Küche war ausgezeichnet und das Personal mega freundlich . Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber .
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gediegenes Hotel mit Super-Gastronomie
Sehr gediegenes Hotel mit Super-Gastronomie. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zusein. Das Essen war sehr gut, auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Das Zimmer war sauber und großzügig mit einer guten Mischung aus Tradition und Aktuellem. Die Informationen zu Meerane und Umgebung, die auf dem Zimmer auslagen, waren sehr hilfreich. Wir kommen bestimmt wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes und ruhiges Hotel (TOP Service)
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Meine Freundin (25) und ich (25) empfanden die Zimmer als etwas einfach, aber trotzdem ausreichend. W-Lan funktionierte einwandfrei. Das Abendbrot und das Frühstück sind sehr zu empfehlen! Auf Wunsch hin, wird der Rest sogar eingepackt. Ich ziehe wirklich nur einen Stern ab, da wir beide sehr gerne die Sauna genutzt hätten, dies aber nicht möglich war. Also wie bereits vorher gesagt 9/10 Sterne!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im großen und ganzen aber ein Empfehlenswertes Ho
Schönes Zimmer mit tollem Frühstück und sehr ruhig gelegen. Der Parkplatz ist manchmal überfüllt und man kann nirgends parken. Die Speisekarte vom Restaurant ist etwas dürftig.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder.
Freundliches Personal. Großes Zimmer. Zentral gelegenes Hotel. Leckeres Essen und umfangreiches Frühstücksbüffet.