Katarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt 👍
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Wir kommen gerne wieder. Die Lage war für den Hund mit dem Park daneben perfekt 🙂
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Service topp, Restaurant klasse, Frühstück sehr gut und reichlich großes Angebot
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein entspanntes Wochenende mit perfektem Service
Zimmer sind praktisch und sehr sauber. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, alle sind eine Familie. Ein absolutes Highlight ist die Küche, einfach fantastisch. Wir haben selten so gut gegessen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang, unkomplizierter Zimmertausch, da mit Hund angereist. Kurze, informative Erklärung zu den Mahlzeiten. Zimmer war sauber und funktional, auch mit Hund. An dem Mobiliar waren einige kleine Lackschrammen, die aber nicht störten. Die Infomappe auf dem Schreibtisch hat mir gut gefallen, so konnte man im Vorfeld schon mal schauen, was evtl. von Interesse ist.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönen Urlaub.
Wir wurden sehr freundlich emfangen,das Zimmer war sauber und auch von der Größe in Ordnung.Wir waren 6 Tage dort im Urlaub und das Frühstück und Abenessen waren ausreichend und gut.Wir würden das Hotel nochmals besuchen und auch weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein Grund zur Kritik. Wir kommen gerne Wieder.
Ein sehr schönes Hotel, da stimmt alles. Wir waren leider nur eine Nacht dort, kommen aber gerne wieder. Der Park ist gleich hinter dem Hotel.
Sonja(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr saubere große geräumige Zimmer, denen es an nichts fehlt. Die Betten waren sehr bequem. Das Menü zum Abendessen war gute Hausmannskost. Am besten hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Eine Reise wert
Auch wenn das Haus selbst in die Jahre gekommen ist, waren wir von den kleinen Nettigkeiten des Personals und der ausgezeichneten Küche stark beeindruckt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr gut, Frühstück-Klasse, Abendessen-Super, s.
Ich habe keine Beanstandungen, es war alles Bestens. Besonders das Frühstück war sehr Reichhaltig und lecker. Das Abendbrot war ganz toll-
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Echt Gut
Service sehr Gut Zimmer in Ordnung, sauber Ausstattung völlig ausreichend Service im Restaurant zuvorkomment und freundlich