Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Schön am Waldrand gelegen, absolut ruhig. Gelungene Dekorationen im ganzen Haus. Coronabedingte Vorschriften wurden eingehalten, dennoch war es ein toller Aufenthalt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen sowie erholsamen Lage. Die Anlage ist gepflegt. Hervorzuheben sind die großen Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne mehrmals im Jahr
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit hervorragender Gastronomie, schönem Spa und nettem Personal. Mit dem Bademantel vom Zimmer in den Spa Bereich-kein Problem👍Alle sind hier sehr entspannt und freundlich
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnes im Allgäu
Schönes Wellneshotel in der Sebastian Kneip Stadt mit guter Küche und tollem Personal auch in Corona Zeiten eine Empfehlung
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wären wir länger geblieben!
Das Hotel befindet sich in sehr schöner, ruhiger Lage am Park in der Nähe der Basilika. Alle Zimmer sind neu renoviert und die neuen Veranstaltungsräume mit Dachterrasse sind äußerst ansprechend. Schade dass wir gerade keinen Grund zum feiern haben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Wellneshotel
Wir sind noch im Hotel und können es nur weiterempfehlen wir haben das Studio Mäxle gebucht das riesig ist das Bad ist mit Badewanne und Dusche wirklich gross und das Zimmer auch das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr gut Wir haben uns vollkommen wohl gefühlt der Wellnessbereich ist auch ganz toll wir kommen auf jeden Fall wieder
Heide(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
keine 4 *
Enttäuschend... Leider war es nicht sauber , trotz Hinweis wurde nur Oberflächlich geputzt. Und das in Zeiten wie Diese ...
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Wellness Hotel in Ländlicher Umgebung
Sehr schön modernisiertes Hotel in Ländlicher Umgebung im Allgäu ,Studio sehr geräumig mit großem Bad und begehbarem Kleiderschrank
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, jedoch keine 4+ Sterne
Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen, gepflegten Garten. Alles fußläufig gut zu erreichen über die öffentliche Parkanlage. Komfortable Zimmer und tolles Frühstücksbuffet.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für ein Wellnesshotel ist das Haus zu abgelegen
Sehr großes Haus mit Wellnessbereich und Gartenanlage. Sehr abgelegen am Waldrand gelegen und 10min Fußweg zum Marktplatz