Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Unbedingt weiter zu empfehlen
super Hotel - ich habe mich in und für die Kürze der Zeit sehr wohlgefühlt, einzelen Bewertungskategorien kann ich nicht einschätzen, da ich sie nicht genutzt habe bzw. es mich nicht interssiert hat...
K(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schlechter geworden, Aufmerksamkeit lässt nach
Ich war schon oft im Pakhotel Maximilian und bei diesem Besuch wurden meine Buchungswünsche ignoriert und es gab keine Rückmeldung. Das Hotel war recht gut belegt, aber alles keine Ausrede. Zumindest kann man einen vorher bescheid geben. Aber es gab dann noch ein kostenloses upgrade mit Badewanne. Das Abendessen und das Frühstück sind Extraklasse! Aber die Preise für das Abendessen sind auch Extraklasse (Schnitzel mit Creme Brulleé und einer Flasche Wasser 35€!). Grundsätzlich ist das Hotel nach wie vor…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hier gibt es Dienstleistung!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert für Ruhe und Erholung. Rezeption könnte ein wenig aufhübscht werden, Service ist jedoch erstklassig, egal ob beim Frühstück, beim Abendessen oder am Empfang. durchweg positiv. Saubere und großzügiges Zimmer, sehr sauber. Schöner Sauna und Poolbeeich mit ausreichend Platz und ohne Handtuch-Reservierungsstress.... Vielen Dank für eine erstklassige Dienstleistung zu einem fairen Preisverhältnis !
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel mit Top Serviceleistungen
Wir verbrachten hier im Oktober ein Wochenende zum Entspannen. Erholung vom ersten Moment: Sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang, Zimmer und Bad waren sehr geräumig und sehr sauber. Ebenso excellent der stilvolle Wellnessbereich mit wunderbar temperiertem Außenpool. Ein Hotel mit einwandfreiem TOP-Service für Entspannung genauso wie bei den kulinarischen Genüssen, allein das Frühstücksbuffet ein Traum für Genießer. Perfekter Service vom gesamten Personal garantiert Wohlfülerlebnis pur.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist ideal zur Erholung und Entspannung. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich, für jeden etwas dabei. Die Sauberheit und die Freundlichkeit des Personals ist sehr zu erwähnen. Es war ein traumhaftes Silvesterwochenende, wir kommen gerne wieder.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, tolles Essen, Luxus pur
Super schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und in ländlicher Umgebung. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Super Tipp, da nur Positiv!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr Service und Freundlichkeit geht nicht
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer außerordentlich gepflegt, das Frühstück an Vielfalt und Qualität nicht zu überbieten - großes Lob und herzlichen Dank allen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Lars Neumuth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur!
Top Hotel zum Ausspannen...tolles und freundliches Personal welches viel Ruhe ausstrahlt...Frühstück bombastisch....alles in allem Erholung pur.Zu empfehlen für im Alltag gestresste Paare!!!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, etwas abseits vom Schuss, deshalb aber besonders erhosam Sehr schönes Hotel sowohl für Privatreisende, als auch für Tagungen, Events u.ä.. Sehr gute Gastronomie. Allerdings nur mit Auto zu empfehlen, da etwas abseits von allem "Rummel". Gerade deshalb besonders geeignet zum Entspannen oder um in Ruhe zu arbeiten/zu tagen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser geht nicht!
ich habe noch nie ein derart solch sauberes hotel gesehen.ich bin privat und beruflich sehr viel in hotel ca120 übernachtungen pro jahr-aber dieses hotel übertrifft alles.super freundliches personal,saubere zimmer, wünsche werden sofort erfüllt,obstteller auf dem zimmer, schönes wellnessanlage mit wasserbetten.das einzigste mango ist die folie bei dem solarium(frischhaltefolie ist doch etwas schmal und ungeignet für ein solarium) aber sonst gibts nichts zu beanstanden.chefkoch kommt persönlich um sich nach…