Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitze Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Waren übers Wochenende zum uns Erholen. Machen sehr oft ein Erholungswochende, und sind dadurch auch schon in vielen Hotels gewesen. Aber dieses Hotel ist mit Abstand einfach spitze. Wellnessbereich ist echt super und der tolle beheizte Außenpool einfach schön. Das freundliches Personal ist immer zur Stelle.Wer eine kleine AUSZEIT braucht kann ich auf jeden Fall dieses Hotel Empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klasse Hotel
Super Hotel, freundlicher Empfang. Toller Saunabereich mit Tee und Wasser. Zimmer groß, modern und hell. Meinem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde entsprochen. Preise im Restaurant für Speisen und Getränke halte ich für die Gegend zu teuer. Aber in der Stadt gibt es gute Ausweichmöglichkeiten. Das Frühstück ist genial.
Eb(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Schöne Umgebung, viel Schnee genau richtig zum erholen und Energie tanken.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nur zu empfehlen!
Ein Hotel, das nur zu empfehlen ist. Hatten zwei wunderschöne Tage dort, sehr sauberes Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, alles in allem einfach genial.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderbares Hotel mit bestem Service
Wir verbrachten 3 wunderbare erholsame Tage im Hotel. Der Empfang sehr herzlich, der Service sehr gut, die Zimmer wunderbar und das Essen und der Wellnessbereich haben uns ausgezeichnet gefallen und uns sehr überzeugt. Die Zimmer haben eine schöne Größe,sind luftig und modern. Das Bad sehr großzügig und neu Alles picobello sauber. Zum Essen: Das Frühstück für mich wirklich ausgezeichnet an Auswahl und auch wie die Speisen präsentiert werden. Die Abendkarte sehr ansprechend, die Präsentation gelungen und der…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tip für Privat und Geschäftlich
Freu mich jedesmal wieder im Maximilian zu übernachten. Eine perfekte Wohlfühloase sowohl für Privatleute wie auch für Geschäftsreisende
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftlich und privat
Ich bin des Öfteren geschäftlich im Unterallgäu untwerwegs aber auch schon privat mit der Familie dort gewesen. Wunderbares Hotel- ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt (auch Dank des freundlichen Personals). Es herrscht im ganzen Hotel eine angenehme Atmosphäre! Ab und an sind größere Gruppen aus dem Ausland zu Gast (Engländer, Amerikaner, Chinesen,..) da kann es dann zu den Frühstücks-Rush-Hour-Zeiten etwas hektisch werden. Das Personal lässt sich aber nur sehr selten aus der Ruhe bringen (in allen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness Pur
Wellness und Erholung auf höchstem Niveau. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Großes Lob an die Küche! Lage sehr ruhig. Wasserbetten im Ruheraum. Zimmer sehr groß und sauber. Absolute Empfehlung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für ruhesuchende Paare und wanderbegeisterte Menschen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
100% Empfehlung
Ein Kurzurlaub nach meinem Geschmack. Freundliches, aufmerksames Personal und ein Wellnesbereich der keine Wünsche offen lässt. Das Frühstücksbüffet so umfassend das man leider gar nicht alles probieren kann. Auf Sonderwünsche, Allergien bzw. Unverträglichkeiten wird selbstverständlich eingegangen. Wir kommen bestimmt wieder.